Белохолуницкая управляющая компания в областном рейтинге тринадцатая

ООО “ЖКХ-Ремстройсервис” из Белой Холуницы за два квартала 2015 года оказалась на 13 месте среди управляющих компаний Кировской области. Но почему-то, в рейтинге нет, ни одной из управляющих компаний Омутнинского района.

В Восточном коммунальщики установили свой символ у офиса ЖКХ

Рейтинг организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, проводит государственная жилищная инспекция. Оцениваются итоги оценки эффективности деятельности управляющих компаний. Всего в списке 60 управляющих организаций Кирова и области. Рейтинг подсчитывался с 1 апреля по 1 октября. Так средняя оценка белохолуницкой компании – 4,25, тогда как компания Верхнекамского района “МУП “УК ЖКХ Рудничного г.п.” получила оценку 1,88 балла.

gkh

Результаты рейтинга опубликованы на сайте государственной жилищной инспекции Кировской области. Голосование продолжается и граждане могут оценивать работу компании путем выставления оценки по балльной системе на сайте инспекции или Общественной палаты Кировской области в разделе “Рейтинг управляющих компаний Кировской области”.

“Оценка степени удовлетворенности – это отражение того, какими управляющие организации выглядят в глазах потребителей, говорят в Госжилинспекции. – Положение управляющей компании в рейтинге определяется обобщением большого числа очень конкретных оценок, поставленных потребителями услуг именно этой управляющей компании по результатам ее работы именно в их доме”.

Критериями оценки удовлетворенности жителей качеством услуг, предоставляемых управляющей компанией являются:

– качество предоставляемых услуг;
– качество обслуживания, в том числе и вежливое отношение к собственникам;
– доступность информации о деятельности управляющей компании;
– оперативность реагирования.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован