В Омутнинске появятся два светофора

Один из светофоров должен появиться на перекрестке улицы Ленина и Октябрьской, другой – на улице Коковихина у Вятка-банка. Но появятся они не в самой ближайшей перспективе.

svetofor

Светофор на перекрестке улиц Коковихина и Юных Пионеров должен появиться в рамках благоустройства города, по подготовке к 250-летнему юбилею. Как считает заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Куковеров, этот перекресток также проблемный, там постоянно ездят фуры на завод. Светофора на Ленина пока в этой программе нет. Но установку светофора не обещают в ближайшем будущем, сначала будет проектирование и реконструкция уличной сети.

Инициативу установки светофора на улице Ленина обсуждали в программе «Народный бюджет», но это предложение не поддержали все члены комиссии. Одновременно администрация обсуждала установку светофоров в другой программе по благоустройству территории. По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Куковерова, нельзя было включить установку одного светофора сразу в две программы.

Администрация намерена пытаться установить этот светофор по другим программам, по каким, в администрации пока не уточнили.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован