Украина оценила Крым в 1 триллион гривен

yatzenyouk

Власти Украины оценили ущерб от потери Крыма в 1 трлн гривен. Такую сумму назвал в своем заявлении по поводу исков к России в ЕСПЧ премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В своем заявлении в четверг, 15 октября, Яценюк сообщил об исках украинских властей, поданных в Европейский суд по правам человека к России, отметив, что в первом иске в ЕСПЧ речь идет об убытках на общую сумму более 1 трлн гривен (около $45 млрд), добавив:

“В связи с тем, что российская агрессия продолжается, финальная цифра убытков, которую мы будем требовать от Российской Федерации, появится уже на стадии рассмотрения дела в Европейском суде по правам человека. Дата о принятии объяснений Российской Федерации по этим судебным спорам определена судом на 1 января следующего года.

Мы призываем Россию не тянуть время и не обращаться в суд, как они уже это делали, с просьбой о переносе сроков рассмотрения этого дела. Сейчас подают иски против РФ и государственные компании, которые понесли убытки, потеряв имущество в Крыму, Донецке и Луганске”.

vestifinance.ru

Фото с сайта vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Украина оценила Крым в 1 триллион гривен"

  1. Веселушка   16.10.2015 at 15:18

    Так и хочется их спросить:
    – Что вы там курите на Украине?

    Ответить
    • Я   18.10.2015 at 17:19

      Ничего они не курят и это не Украина рулит. Яйценюк-зицпредседатель. Мне даже кажется, что специально нашли такого кролика-гомосека из любимого нашего мульта Винни пуха, чтобы откормить так сказать, МЕДВЕДЯ и смотреть на его опу с воодушевлением. Я бы на месте Америки и Украины, этот кадр бы круглосуточно крутила. Но не крутят, хотя не факт, нам тоже через призму все показывают. Инету мы не верим, а только ЦТ. А это профинансированные правительством каналы. Там каждый день сводки с полей, так сказать – это я про Сирию… А на х… нам лично эта Сирия, когда мы тоже готовы бежать в Европу? Чтобы не работать за 6 тыс. а жить на пособие в 75 тыс.
      Если нет ролика про кролика и опы медведя такого, то я бы создала, но не умею… И ссылки давать не умею…

      Ответить
  2. gen   18.10.2015 at 20:59

    Мы тоже не думали, что по делу ЮКОСА придет решение Гаагского суда возместить акционерам 50 миллиардов долларов, но, увы, – заставляют платить. Так что не надо говорить гоп…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован