В Омутнинске задержали шесть пьяных водителей

Минувшая неделя стала особенно «урожайной» на водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Если ранее в неделю задерживали от 2 до 4 пьяных, то с 28 сентября по 5 октября их было уже шестеро.

По данным ГИБДД отдела МВД «Омутнинский» за неделю также было четыре выезда на встречную полосу движения. Это нарушение по сегодняшним правилам также влечет за собой серьезное наказание: штраф 5 тысяч рублей, а если такое нарушение было совершено повторно, то можно лишиться водительских прав.

Кроме того пятеро водителей было привлечено к административной ответственности за управление транспортом без прав. Это карается уже штрафом от 5 до 15 тысяч рублей.

Всего за минувшую неделю было совершено жителями Омутнинского района 160 административных нарушений.

2 Responses to "В Омутнинске задержали шесть пьяных водителей"

  1. автолюбитель   2015-10-07 at 13:51

    Трезвому скучно ездить,а выпьешь-другое дело!

    Ответить
  2. Киса   2015-10-07 at 20:13

    Выпил, за руль, реакции никакой, движения не скоординированы. И только не надо говорить, что ты такой опытный водитель, полжизни за рулем и проч. Знавали мы таких лихачей. Ладно в столб въедешь и тыкву свою безалаберную разворотишь, а если ребенка собьешь. Так что сам знаешь как таких как ты называют. Гордиться тут особо нечем.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован