В Омутнинске пропали тепло и горячая вода

В понедельник, 5 октября в домах центральной части города около обеда пропало тепло. Жители остались и без горячей воды. Причины пока неизвестны.

teplotrasa

Отопление в городе включили почти месяц назад. В конце сентября уличная температура превышала 20 градусов. Батареи в квартирах были горячими и жители предлагали убавить теплоподачу. Однако, их просьба не была выполнена.

Когда тепло пропало, на улице было достаточно холодно. Северный ветер моментально выдул все тепло из квартир.

Кроме того, в квартирах не стало и горячей воды. Жители лишились возможности помыться, а кого-то есть маленькие дети, которых необходимо купать каждый день. К тому же в холодной квартире они могут простыть и заболеть.

– Утром батареи были теплые,- говорит горожанка. – В первый день холодов не стало тепла, а что же будет зимой? Ремонтировать надо было летом. За коммунальные услуги мы платим исправно, а должного тепла не получаем.

Жительницы дома №32 по улице Юных Пионеров считают, что сотрудники МУП ЖКХ недобросовестно выполняют свою работу и, поэтому происходят различные аварии. Не исключено, что и в этот раз пропажа тепла и горячей воды связана с аварией.

– Мы несколько раз видели слесарей, которые находились на рабочем месте в нетрезвом виде,- говорят женщины.- В таком состоянии работу они выполняют некачественно и мусор за собой не убирают. В таких случаях их нужно наказывать рублем – других, более действенных методов для них нет.

К вечеру тепло в домах появилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске пропали тепло и горячая вода"

  1. Nastasya   08.10.2015 at 17:13

    Каждый год одно и то же ! на улице жара -вот вам отопление, на улице мороз- отопления нет . Туда на работу из спец.школ набирают что ли? вот думаю что все же есть такие школы, для дальнейшей работы именно в этой сфере…другого объяснения просто не вижу.

    Ответить
    • Воровского 13   08.10.2015 at 17:52

      О чем и говорю! Достали уже!
      В жару шпарят батареи, таперичи холодные батареи и холодная вода из “горячего” крана.
      У меня руки опускаются…

      Ответить
  2. Воровского 13   08.10.2015 at 21:16

    Ээх, как приятно, что хоть малость что то благодаря мне продвинулось. Пусть не в плане хозяйствования субьектов так сказать, но даже за – Не путайте зеленое с квадратным”…
    Это не мое высказывание, но мое думание.
    Толку от меня мало, если честно… Но хоть так.
    Хотелось бы ссылку дать в этот прекрасный вечер, но не умею. Просто забейте в ютуб – “Костя Пушкин Учитель 7 б”
    Меня очень бодрмт – ‘Петров, с…ка!” 🙂 🙂 🙂

    Ответить
  3. Алекс   08.10.2015 at 22:30

    Где горячая вода-там и воровского 13 ищи-народная примета 😉 !!!счас уже есть отопление,да в жкх все делают часто плохо-и пьяные слесаря не редкость-это они так согреваются.а кто все таки виноват?тец плохо топит или аварии на теплотрассе-жкх.а может все вместе

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован