На объездной дороге Омутнинска «десятка» съехала в кювет

В ночь с 29 на 30 сентября по объездной дороге Омутнинск-Киров около кладбища автомобиль ВАЗ 2110 совершил съезд в кювет. Водитель с места аварии скрылся.

2110

Мужчина, который проезжал по объездной дороге около 5 часов утра, рассказал, что заметив автомобиль, он остановился для того, чтобы проверить – есть ли пострадавшие. В машине никого не оказалось. Он позвонил в дежурную часть и уточнил – поступало ли к ним сообщение о ДТП. На тот момент в полиции о брошенной машине ничего не знали.

2110а

Другой житель города сообщил, что видел эту «десятку» накануне вечером, разъезжающую по городу. Судя по всему, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он едва не въехал в ВАЗ 21099.

2110б

Видимо ночью он хотел свернуть с главной дороги в сторону кладбища. Находясь под действием спиртного, водитель не справился с управлением и съехал в кювет, после чего, испугавшись ответственности, скрылся с места ДТП.

2110в

Подробности и комментарии полиции будут известны позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На объездной дороге Омутнинска «десятка» съехала в кювет"

  1. !!!   2015-09-30 at 20:06

    ДПСы отреагировали оперативно,появились там около 8и утра и вели под руку пьяного мужика,похоже водила. спал наверное в машине,а тот,кто звонил – плохо смотрел

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован