На минувшей неделе в Омутнинском районе произошло много краж

За неделю в Омутнинске произошло шесть краж и четыре из них квартирные. Во всех случаях полиция разобралась и возбудила несколько уголовных дел.

По информации начальника полиции Александра Вдовкина, 21 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что ранее судимая 44-летняя жительница 16 сентября побывала в гостях у 70-летнего пенсионера. Она воспользовалась моментом, пока за ней никто не наблюдал, и похитила электродрель и электрорубанок, которые впоследствии продала.

Во вторник 22 сентября поступило заявление от 21-летней жительницы Омутнинска, о том, что у нее похитили 5 тысяч рублей еще 14 сентября. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что это совершил ранее судимый 57-летний мужчина. Большую часть суммы удалось изъять, 300 рублей он успел потратить.

Во вторник, 22 сентября сотрудники полиции задержали 42-летнего мужчину на станции «Стальная». Мужчина был пьян и, выражая свое недовольство действиями полицейских, публично их оскорбил. По этому факту сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело. Мужчину будут судить за публичное оскорбление сотрудников полиции.

На прошлой неделе в Омутнинске был украден ноутбук за 18000 рублей, его уже изъяли и вернули владельцу. В Песковке прямо из дома пропало печное литье и вещи стоимостью 1200 рублей. Было раскрыто похищение сотового телефона стоимостью 3000 рублей, которое произошло 29 августа в кафе «АхотА». Виновницей оказалась вполне приличная 29-летняя женщина, работающая в таком месте, что от нее никак нельзя было ожидать, что она будет замешана в преступлении. Женщина воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На минувшей неделе в Омутнинском районе произошло много краж"

  1. Охотник   30.09.2015 at 20:46

    Что за место?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован