Омутнинские работодатели жестоко избили своего сотрудника

В воскресенье, 13 сентября двое мужчин – предпринимателей силой усадили своего работника в машину и наносили ему удары по голове в течение нескольких часов. Потерпевший обратился в полицию. Назначена медицинская экспертиза.kulak

Как рассказала мать потерпевшего, в этот день ее сын находился в гостях у знакомой. Около 22.00 часов ему позвонили его работодатели и попросили выйти на улицу. Двое мужчин – отец с сыном – с применением силы посадили его в автомобиль ВАЗ-2105.

Подвыпившие начальники начали обвинять работника в том, что он испортил материалы, предназначенные для производства мебели и, тем самым, нанес им материальный ущерб. Они стали избивать парня. Побои наносились на протяжении нескольких часов. Молодого человека несколько раз ударили отверткой по голове. Затем его пересадили в другой автомобиль. Все это время избивавшие не забывали употреблять алкоголь. После того, как избитого отпустили, он обратился в полицию.

Мать потерпевшего также сообщила, что в машине остались следы крови и окровавленное полотенце. Она сделала несколько снимков, однако фотографии в полиции не приняли. В избиении ее сына участвовали оба, но больше всего он пострадал от рук сына начальника.

В понедельник утром женщина позвонила участковому с целью узнать – обращался ли ее сын с заявлением о побоях. В ходе разговора выяснилось, что сотрудникам полиции известно далеко не все. Она поведала участковому подробности, которые узнала от сына.

У молодого человека зафиксированы ссадины в области головы. Также мать потерпевшего сообщила, что на голове много шишек и колотых ран, которые, как она считает, были нанесены именно отверткой. Женщина пыталась узнать у работодателей, по какому праву они избили ее сына. Если он виноват в порче материала, то для этого есть суд, а не кулаки

Как нам рассказал начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, от молодого мужчины поступило сообщение о том, что его избили. Уголовное дело пока не возбуждено. Требуется провести дополнительную экспертизу. Потерпевшему предложено съездить в Кирс – это единственное место поблизости, где она проводится. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

– Медэксперт определит, как и каким предметом были нанесены травмы, – говорит Александр Викторович.- Были ли побои нанесены отверткой, либо каким-то другим предметом, пока не ясно. Его несколько раз ударяли кулаком в машине, а затем в помещении. Молодой человек мог удариться головой о косяк.

Александр Викторович также сообщил, что утверждать о том, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения можно лишь при освидетельствовании. Так как оно не было проведено, степень опьянения сейчас не определить.

Мать потерпевшего также сообщила, что все документы на экспертизу уже отправлены в Кирс. Она намерена добиваться соответствующего наказания для обидчиков сына.

Как нам стало известно, одним из участников этой истории со стороны избивавших – является якобы некто господин Зырянов, известный омутнинцам по ряду наших неоднократных публикаций. Так это или нет – выяснится в ближайшее время.

16 Responses to "Омутнинские работодатели жестоко избили своего сотрудника"

  1. Хоттабыч   2015-09-29 at 18:31

    Дело темное с самого началаЗ.старший же осужден условно и совершает преступление во время отбытия условного.говорят спецом пытаются развалить чтоб не осуждать З.Ведь реальный срок светит.Включены все связи во всех инстанциях.Поэтому и отправляют самих(может не поедут,плюнут)на судмедэкспертизы,доказывайте сами!?И так далее.Совершено преступление лицом уже осужденным и суд счел его исправление возможным без лишения свободы.Видно не возможно.Странная и непонятная позиция в этом вопросе уфсина который должен наблюдать за такими типами и реагировать мгновенно.Повторюсь что очень странная позиция всех правоохранительных структур от полиции до уфсина. Подключено похоже все на развал дела.Не сдавайтесь-жалуйтесь на волокиту в следственный комитет в киров(не в наш-бесполезняк) или уполномоченному по правам человека Кировской области Панову(он бывший нач след кома Кировской области).неизатягивайте-заволокитят.Тут сразу полиция по горячим следам обязана была закрепиться,а они тянут когда все улики исчезнут.Тут и похищениие усматривается,и незаконное удержание,и нанесение побоев И так далее.Ой много наверное заинтересованных развалить,благо денежки есть….

    Ответить
  2. Планета Афанасьево   2015-09-29 at 20:50

    Омутнинцы пошли по стопам афанасьевцев. У соседей сын главы района, гендиректор предприятия избил сторожа на рабочем месте, у того “голова стала синим шаром”. Дело все-таки завели – резонанс в обществе поднялся большой, потому как уже подобное не впервые http://afanasyevo.ucoz.ru/news/na_direktora_afanasevskogo_melioratora_zaveli_ugolovnoe_delo/2015-09-16-8295

    Ответить
  3. абориген   2015-09-29 at 21:03

    За что боролись,на то и напоролись.Ведь сами захотели такую власть,подавай вам бояр,хозяев заводов, пароходов,соскучились с 17-го года по затрещинам,по зуботычинам,по 14-ти часовому рабочему дню,по копеечной зарплате,бесправию,унижению,холопству.То ли ещё будет,когда совковая совесть совсем пропадёт,а отпрыски вырастут с замашками хозяев-рабовладельцев,а власть их будет лилеять и опекать.Человек сам хозяин своей судьбы,и пора бы думать кого выбираите или доверяите выбор кому-то,игнорируя выборы,игнорируя участие массовых протестах.

    Ответить
    • мама   2015-09-30 at 13:14

      Работают они вместе с сыном,держат магазин каруселька на центральном рынке

      Ответить
  4. Moongunhuyang   2015-09-29 at 23:31

    Зырянов работает в Стройтресте начальником базы, ЕМНИП. Какое там производство мебели? Да и зачем полиции его отмазывать, сначала все сделали, чтобы осудить, а сейчас вдруг наоборот?

    Ответить
    • ДЕНИС   2015-09-30 at 08:40

      Он по ходу там уже не работает..По делу ОМЭСКа Зырянов пошёл один,хотя вряд ли такую афёру можно было проворачивать не имея покровителей которые тоже должны как то отрабатывать его молчание..Телефонное право ещё никто не отменял,оно только крепчает с годами..Простого смертного бы за такие шалости как минимум бы закрыли на сутки, и уж точно освидетельствовали бы на алкоголь…А тут предлагают потерпевшего самому съездить в Кирс,снять побои!?Да ещё и ссылаются что правонарушитель не освидетельствован и поэтому утверждать что он был пьян нельзя??!А ты говоришь кому надо.Посмотришь всё заболтают и заволокитят.

      Ответить
      • ДЕНИС   2015-09-30 at 08:44

        P.S.не хотели бы отмазывать наверное группу бы доказали по ОМЭСКу легко.

        Ответить
  5. я   2015-09-30 at 06:59

    мало того работал он не офицыально

    Ответить
  6. Ом   2015-09-30 at 09:50

    А почему именно в Кирс посылают? Есть же еще ближайшие районы, где есть судмедэксперты, Слободской, например. Созвониться с ними по телефону, назначат время и приехать.

    Ответить
    • СВИНОТА   2015-09-30 at 11:01

      Поэтому и посылают что надеются что не поедет.

      Ответить
      • мама   2015-09-30 at 13:00

        обязательно поедет! и сделает всё что б наказали уб,,,ов

        Ответить
  7. витёк   2015-09-30 at 15:48

    Помнится как-то нач. полиции писал, жителям, обращайтесь или свидетелей просил позвонить по поводу покупки кур полицейскими, для чего? хочется узнать у его какие нужно собирать доказательства жителям и обращатся в полицию если они подверглись избиению, насилию. Опубликовали бы документы по цифрам, сколько и чего нужно.

    Ответить
    • абориген   2015-09-30 at 20:29

      Кому и сколько бабла отвалить.

      Ответить
  8. ГУБА   2015-10-01 at 14:25

    Процесс на отмазку пошёл полным ходом.Финита ля комедия..

    Ответить
  9. Стервочка   2015-10-02 at 22:02

    Мда, человека избили, не важно чем, кулаками или отверткой, а полиции чтоб завести дело надо точно знать, что отверткой?! Это что то новенькое! Я так понимаю, что избиение и похищение теперь не повод для заведения уголовного дела?! Полиция совсем офигела уже!!!

    Ответить
  10. z   2015-10-03 at 15:00

    ммда господа полицейские,сейчас что потерпевший сам всё должен доказывать?в кирс ехать? вы завели уголовное дело и доказывайте,везите документы куда вам надо,опрашивайте свидетелей,вы должны были в ту же ночь среагировать как только к вам обратился потерпевший,найти виновников ведь вам же их назвали,освидетельствовать,осмотреть машину,вас что учить надо ,как работать?смех сквозь слёзы,за что деньги получаете?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован