В центре Омутнинска столкнулись КамАЗ и велосипед

В среду, 16 сентября на улице 30 лет Победы около 13.00 часов произошло столкновение КамАЗа и велосипеда. В результате ДТП движение по улице было ограничено. К счастью, в этот раз ДТП обошлось без погибших и пострадавших.

velik1

Как сообщили сотрудники ДПС, прибывшие на место, велосипедист двигался по краю проезжей части улицы 30 лет Победы. В это время с территории здания школы искусств выезжал автомобиль КамАЗ. Водитель грузовика, выезжая с прилегающей территории, не пропустил велосипедиста, двигающегося по главной дороге. В результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение.

velik2

Велосипедист находился в состоянии алкогольного опьянения и  при столкновении он упал с велосипеда. Травм мужчина не получил и в медицинской помощи не нуждался. Водитель грузовика был абсолютно трезв. Ни КамАЗ, ни велосипед повреждений не получили.

velik3

Наряд полиции вызвал сам водитель КамАЗа. Прибывшие  полицейские составили в отношении него протокол об административном нарушении. Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.

velik

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В центре Омутнинска столкнулись КамАЗ и велосипед"

  1. Киса   2015-09-17 at 12:57

    В Индии столкнулись муха и слон. Оба не пострадали.

    Ответить
  2. Мачомен   2015-09-18 at 17:23

    Не ну этот бухой совсем офигел. Мужик на Камазе не виноват. За что ему штраф????? Штрафануть надо было велосипедиста чтоб не борзел. Я был свидетелем всего.

    Ответить
    • Карин   2015-09-18 at 18:34

      Конечно виновен велосипедист, он выехал на середину, но резко повернул, чем спутал водителя камаза. А еще и потребовал с него денег за “ущерб”. Я это сама видела и слышала.

      Ответить
  3. Стервочка   2015-09-19 at 22:22

    Ну и велосипедисты пошли, на камазы уже наезжают ))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован