В Омутнинске тротуары по улице Коковихина утонули в воде и грязи

На тротуарах по улице Коковихина почти все лето стоят лужи. Пешеходам приходится искать другой путь, иногда рискуя жизнью.

tronuarr3

Пешеходная дорожка от улицы Юных пионеров в сторону рынка практически полностью разрушена. Это лето выдалось дождливым и поэтому здесь образовались огромные лужи, которые сохраняются на протяжении всего сезона. Пешеходам приходится обходить такие места стороной. Большинство из них выбирают небезопасную обочину проезжей части.

tronuar

Такая же ситуация и на тротуарах в противоположную сторону – от Юных пионеров до улицы 30 лет Победы. Обойти лужи по обочине в этом месте мешает глубокая сточная канава. Поэтому пешеходы протоптали тропинку за кустами. Травы там практически не осталось и теперь, за неимением другого пути, им приходится «месить грязь».

tronuarr

Напомним, что в этом году ремонтируют тротуары по улице Комсомольской вдоль парка Дворца Культуры и администрации от улицы Юных Пионеров до улицы Свободы. Пешеходная дорожка в этом месте также находилась не в лучшем состоянии. Однако, таких проблем здесь не возникало.

Как рассказал заместитель главы администрации города Сергей Куковеров, в этом году ремонт тротуаров по улице Коковихина не запланирован. Проблема будет решаться после осмотра.

 

3 Responses to "В Омутнинске тротуары по улице Коковихина утонули в воде и грязи"

  1. Сирожа   2015-09-07 at 15:45

    Последний снимок возле бани (полиции)…я скока себя помню в Омуте (с 1983 года), там всегда так…

    Ответить
  2. Ляля   2015-09-07 at 18:29

    Как бы это смешно звучало, но рядом с полицией приходится нарушать ПДД, обходя лужи, на тротуарах,по дороге. Так как другого пути обойти их НЕТ!!!!!!

    Ответить
  3. r   2015-09-09 at 08:16

    Это не нарушение. В этом месте нужно обходить по дороге. Все правильно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован