В Омутнинске бетонная плита и яма пугают водителей

На перекрестке улиц Коковихина и Трудовых Резервов около проезжей части выступают бетонные плиты. Рядом с ними в канаве –  огромная яма. Такая ситуация складывается уже не первый год. Попытки устранения препятствия пока не увенчались успехом.

plita1

Угол одной из плит находится в нескольких сантиметрах от проезжей части. Плита с улицы Коковихина возвышается над уровнем главной дороги примерно на 10 – 15 сантиметров.

plita3

Под плитами проходит сточная канава, в которой образовалась глубокая промоина. Ее глубину определить достаточно сложно, так как она заполнена водой. Частые дожди способствуют ее  постоянному увеличению и, вскоре она разрастется до асфальтированного края дороги. Обочина в этом месте обваливается и уже сильно заужена.

plita2

При выезде с улицы Коковихина на улицу Трудовых Резервов и обратно автомобили с заниженной посадкой цепляются за эти плиты днищем. Для того, чтобы не повредить транспортное средство водители чаще выбирают другой путь.

plita

Как сообщил заместитель главы администрации города Сергей Куковеров, плиты лежат в два слоя. Их пытались приподнять и переложить, однако это сделать не удалось, так как они переломаны. Нужны новые плиты, а средств на них в бюджете нет.

One Response to "В Омутнинске бетонная плита и яма пугают водителей"

  1. Зяма   29.08.2015 at 22:54

    В бюджете похоже средств ни на что уже нет. Не, нам такой бюджет не нужен. Так же не нужны те кто довёл до этого дефицита средств. Это называется не иначе как неэффективное управление. Люди полностью не соответствуют своим должностям и все равно продолжают сидеть в своих светлых, чистых, просторных кабинетах, тихонько ковыряя в носу. Их поведение понятно: если ты ничего не сделал то ты просто плохой дядька(тётька), а вот если сделал, да к тому же сделал плохо – вот тут придется нести определенную ответственность, вплоть до уголовной. Кому охота рисковать? А народ побузит немного и разойдется по домам (баракам).
    Плиты им негде взять? Смешно! Дети малые, ей богу…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован