Потомок Кантария сидит в омутнинской колонии за разбой

Потомок знаменитого Мелитона Кантария, водрузившего знамя победы над Рейхстагом, отбывает наказание в омутнинской колонии №17. Сидеть ему осталось еще полтора года из шести.

IK 17

Осужденный прекрасно знает, что он потомок того самого героического Кантария, которого с самого детства знают все российские граждане.

В ИК-17 родственник героя войны попал из питерской колонии. Уже здесь за отказ от работы он помещен в камеру строгих условий содержания, в которой находится второй месяц. Статья, по которой потомок отбывает наказание, связана с разбоем.

Еще одна известная личность поселилась в колонии №6. Туда отправился после голодовки, объявленной в следственном изоляторе, бывший директор кировского рынка, экс депутат Сергей Лузянин. Суд посчитал, что он сейчас является злостным нарушителем порядка.

Напомним, что побывав в ИК – 17 Сергей Лузянин писан многочисленные жалобы в общественную наблюдательную комиссию Кировской области на нарушения, творимые сотрудниками этой колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Потомок Кантария сидит в омутнинской колонии за разбой"

  1. ing   20.08.2015 at 18:10

    пора тур по местам от высших мира сего организовывать,,,от Ф,Э,Дзержинского,футболиста Стрельцова,солиста группы “Ласковый Май”…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован