В Омутнинске задержаны два грабителя

Два жителя Омутнинска совершили грабеж в Омутнинске, потом отправились в Кирово-Чепецк, где также успели совершить разбой. В настоящее время они задержаны, один уже арестован, вопрос об аресте другого решается, возбуждены уголовные дела.

Хронологию событий представил начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин:

Сначала, 14 августа безработные, ранее судимые молодые люди 30 и 29 лет побывали в квартире у омутнинской пожилой пары. После совместного распития у пенсионеров из холодильника пропали продукты питания. Один из молодых людей вытащил из кармана халата хозяйки 12 тысяч рублей и сотовый телефон.

После этого молодые люди скрылись, уехав в Кирово-Чепецк. Там они 15 августа совершили разбой, за который их объявили в розыск. Пока полицейские их разыскивали за преступление в Кирово-Чепецке, пожилая пара пришла в полицию и рассказала о том, что эти молодые люди совершили в своем городе.

Задержать преступников удалось омутнинским полицейским уже 16 августа на улице города. Им вменяется разбой и два грабежа. Сейчас сотрудники полиции проверяют подозреваемых на причастность к другим преступлениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован