Темные омутнинские улицы способствуют росту преступности

Недавняя трагедия в Черной Холунице могла бы не произойти, если бы на улице было освещение. Такой вывод сделал начальник отдела полиции в Омутнинске.

По словам Александра Вдовкина 80 преступлений в районе совершены в вечернее и ночное время. Главам администраций всех поселений направлены письма с предложением пересмотреть график включения уличного освещения. Уже в 20.00 на улицах уже достаточно темно, да и дождливая погода вносит свои коррективы.

Что касается самого ДТП, то местный участковый за 10 дней до трагедии разговаривал с родителями погибшего подростка и предупреждал о том, что подростки ездят на мотоциклах, не имея прав управления. К сожалению, предотвратить преступление не удалось. В субботу, накануне трагедии, в Черной Холунице работало два экипажа ДПС, которые выявили тех, кто ездил без прав. В течение этого месяца все силы полиции брошены на предотвращение преступлений в поселениях района: в Восточном, Черной Холунице и других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Темные омутнинские улицы способствуют росту преступности"

  1. абориген   18.08.2015 at 21:48

    Предупреждать,разговаривать,беседовать надо с теми родителями,которые покупают такие игрушки,как ИЖ-П5 своим отпрыскам.А погибший из бедной семьи,у его и велосипеда то не было,он пешеход,он что не имел права потусоваться с такими же ровесниками, как он на обочине дороги,ведь другого места в посёлке “нет”.ДТП с наездом на пешехода на этой улице,в ночное время довольно часты,благо все обходились не так трагично, и умалчивались, либо сводились на несчастный случай в быту.Участковый постоянно разгонял эти тусовки ребят с дороги ,а они как рыбешки разбегутся и опять в стайку.Родители не раз поднимали эту проблему,ведь есть площадки около Дома досуга,более 2000м2 самого Дома досуга(который с полудня на замке),стадион,но их там гоняют,от их шум,гам,мусор.Властям проще ребят вытолкнуть на дорогу,а если что,сами виноваты.

    Ответить
  2. ////   19.08.2015 at 10:55

    Инстинкт самосохранения у людей отключился, особенно у молодежи!!!!

    Ответить
    • 100%   19.08.2015 at 11:10

      Давайте себя вспомним в 16 лет, че творили. Сейчас думаешь, не дай бог мой ребенок будет такое вытворять. И наши сверстники тоже калечились и гибли. Нас хоть ремнем пороть можно было, а сейчас? Быстренько к вам психолог из школы и сотрудник ПДН прибежит, ежели что. И родитель условку получит, за то что ремнем повоспитывал. Мальчишку жалко, родителям искренние соболезнования.

      Ответить
  3. Филя   19.08.2015 at 13:32

    Если бы всё так было просто г-н Вдоффкин то общество обошлось и без вас.убрали бы 90% вашего полицейского сообщества везде включили на съекономленные денежки от вас фонари и все.преступности0.каждый от себя отгребает,не знает как свою никчемность и бесполезность прикрыть.вначале кричали что дайте зарплату и все будет отлично у преступности шансов не будет.дали вам зарплату которая простым людям и не снилось.и что?оказывается фонари,верней их отсутствие во всем виновато. Мельчаете.ну впрочем вам до милиции и так далеко,а полицай он и есть полицай.С войны темноты боиться

    Ответить
    • Я   19.08.2015 at 16:17

      Адвокат опять у нас тут пишет? Что за словоблудие?
      Темнота и отсутствие освещения действительно проблема! Ребенка очень жаль, второго тоже.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован