На улице Красногвардейской в Омутнинске пешеходы тонут в грязи

По улице Красногвардейской на участке от улицы Свободы в сторону пруда стоят огромные лужи и лежат кучи глины. Автомобили здесь застревают в грязи, а пешеходам не обойтись без резиновых сапог.

gryaz svobod1

На обочинах вдоль улицы Красногвардейской лежит вал из земляной насыпи. На этом участке с одной стороны улицы рыли канаву, а с другой проводили водопровод. До начала проведения работ дорога была отсыпана шлаком. Сейчас поверх него на дороге лежит слой глины.

gryaz svobod

— Несколько дней назад я забирал с этой улицы пассажиров, — рассказал водитель такси. – При разъезде с встречным автомобилем машина застряла. После некоторых мучений нам все–таки удалось выехать самостоятельно. На сырой глине машина ведет себя как на катке и может произойти столкновение.

gryaz svobod2

После дождей в ямах стоит вода. Тротуар нет, а обочины перерыты и завалены землей. Ходить жителям приходится по краю проезжей части, перепрыгивая через лужи.

gryaz svobod3

— Лето в этом году дождливое, поэтому дорога не успевает высыхать, — рассказала жительница. – Ходить приходится по грязи. Сейчас мы набираем воду на перекрестке улиц Свободы и Красногвардейская, где располагается водоразборная колонка. После окончания работ по подведению водопровода к домам, мы надеемся, что грязи не будет. Ради благоустройства своего жилья можно потерпеть и некие неудобства.

Как сообщил директор МУП ЖКХ «Водоканал» Владимир Нижегородов, водопровод ведут сами жители. После окончания проведения работ будет проведена проверка технического состояния и подключение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "На улице Красногвардейской в Омутнинске пешеходы тонут в грязи"

  1. 100%   2015-08-19 at 11:48

    Водопровод ведут сами жители. И на кого тогда жалобимся? На себя что ли. Че хотят то понять не могу.

    Ответить
    • 771   2015-08-19 at 20:05

      Если бы водопровод проводил В.Нижегородов к своему дому, и глину бы убрали , и щебнем посыпали, да ещё и подмести не забыли, и всё за казённый счет!

      Ответить
  2. Ира   2015-08-20 at 15:28

    Ну-ну, мы после газовиков сколь лет ждём дорогу? Так и ходим и будем ходить — до остановки в галошах, а потом в туфли переобуваюсь. Может кто видел из автобуса — не смейтесь!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован