Упавшие сухие ветки повредили забор дома в Залазне

Сухие ветки с тополей в Залазне  до сих пор не спилили. Несколько крупных сучьев при падении повредили забор одного из домов.

topol

В селе немало старых деревьев, которые несут угрозу. Жители неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой о том, чтобы спилить на них сухие ветки, но каждый раз получали один и тот же ответ – денег нет.

тополяя

– Глава поселения Ирина Смолина предложила нам самостоятельно спилить сухие ветви, – рассказали жители. – Но лезть на большую высоту с пилой и рисковать своей жизнью и здоровьем никто не будет.

Недавно с большого старого тополя упали несколько крупных веток и повредили забор дома. Прямо под ним проходит линия электропередач. При сильном порыве ветра сучья могло снести на провода и оборвать их.

В период летних каникул дети большую часть времени проводят на улице. В момент падения веток каждый из них мог оказаться именно в этом месте. Родители запретили детворе близко подходить к тополям. Упавшие сучья до сих пор не убраны и лежат на прежнем месте.

3 Responses to "Упавшие сухие ветки повредили забор дома в Залазне"

  1. Киса   2015-08-14 at 13:28

    У жительницы Омутнинска забор при валке дерева поцарапали, так спасибо, что тополь во время урагана больше делов не наделал. Кстати как у нее там дела с новым забором?

    Ответить
    • Воровского 13   2015-08-16 at 16:38

      Где то ссылка была, что деньги получила и немалые, но ремонт не делает. Ее право, в принципе.

      Ответить
  2. Киса   2015-08-16 at 17:38

    Ну она вроде требовала не за моральный ущерб, а реально на ремонт.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован