«Билайн» предлагает месяц сотовой связи за 100 рублей

23 июля 2015, Киров. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») специально для владельцев простых моделей телефонов, использующих преимущественно голосовую связь, создал новый пакетный тариф «Всешечка» с абонентской платой всего 100 рублей в месяц.

Всешечка

Абоненты все чаще делают выбор в пользу прозрачного и простого тарифного плана с набором необходимых ему услуг. «Всёшечка» – это бюджетный тариф в широкой линейке пакетных предложений «ВСЁ!». Всего за 100 рублей в месяц или 3 рубля и 33 копейки* в день абоненты «Билайн» получают бесплатную связь внутри сети по Кировской области и 75 минут исходящих звонков на номера других операторов. При необходимости выхода в интернет со смартфона в любой день месяца можно подключить одну из опций «Хайвей» с наиболее оптимальным объемом интернет-трафика.

«Изменяя линейку тарифных планов и дополняя ее новыми тарифами, мы ориентируемся на запросы клиентов и помогаем им оптимизировать расходы на связь. В подтверждение этому яркий пример – вывод на рынок нового тарифа «Всёшечка», – комментирует Роман Сандалов, директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом».

Более подробная информации о линейке тарифных планов на сайте www.beeline.ru

*цены указаны с учетом НДС.

***

О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован