В Омутнинском районе сгорел автомобиль

В воскресенье 9 августа на дороге Омутнинск – Залазна сгорел автомобиль. Пострадавших и погибших нет.

lancer

Как рассказали очевидцы, это произошло на границе гравийной и асфальтовой дороги. Примерно в 15 – 16 часов они двигались из города в село Залазна и увидели горящий автомобиль. Недалеко от пылающей иномарки стоял пьяный мужчина с окровавленным лбом. Рядом с ним стояли две бутылки спиртного.От помощи мужчина отказался и сказал, что посмотрит, как будет догорать его автомобиль.

lancer1По мнению очевидцев, мужчина находился в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в дерево, в результате чего произошло возгорание. Рядом с местом происшествия они видели два недавно сломанных дерева.

lancer2

Ранее недалеко от села Залазна тоже сгорел автомобиль марки «Opel». Несвоевременное сообщение в пожарную часть способствовало полному уничтожению машины. В данном случае, мужчина также не обратился за помощью к спасателям и сотрудникам полиции.

Как сообщили в отделе надзорной деятельности, сгоревшим автомобилем является Mitsubishi lancer и, восстановлению он не подлежит.

One Response to "В Омутнинском районе сгорел автомобиль"

  1. ласка   2015-08-13 at 10:47

    Ушлые граждане уже поработали над этим автомобилем и сняли оттуда все, что можно было.Дисков, двигателя и некоторых других запчастей, которые не пострадали от огня нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован