В Омутнинске приступили к ремонту асфальтовых тротуаров

На этой неделе в Омутнинске начался ремонт асфальтовых тротуаров по улице Комсомольской. Строители заделали ямки, и уже на некоторых местах появился сплошной новый асфальт.

pesh dorНовые тротуары пройдут от улицы Юных Пионеров до улицы Свободы. На них будет потрачено порядка 500 тысяч рублей из городского бюджета.

pesh dor2

По словам заместителя главы администрации Сергея Куковерова, асфальт на асфальт по ул. Комсомольской вдоль парка ДК делается на средства городского бюджета. Асфальт будет уложен на пешеходной дорожке от улицы Юных пионеров до ул. Свободы. На этом работы по прокладке асфальтовых дорожек в этом году закончатся. Тот миллион, который городу передал районный бюджет, и планировался ранее на пешеходные дорожки, ушел на асфальтирование дороги в районе ЦРБ.

pesh dor3По контракту, который выиграл МУП ЖКХ Омутнинского района, работы предполагается закончить до 15 сентября. Сергей Аркадьевич считает, что сроки проведения работ зависят от погоды.

«Сейчас подрядчики ловят каждый день солнечной погоды, чтобы успеть закончить работы».

pesh dor4

После того, как они завершат асфальтирование дорожки, будут укладывать асфальт во дворе дома Воровского, 7 по проекту поддержки местных инициатив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинске приступили к ремонту асфальтовых тротуаров"

  1. Киса   06.08.2015 at 21:23

    Прям не знаешь, как теперь и ходить то по таким дорогим тротуарам. Не всякая обувь наверно достойна.

    Ответить
  2. да уж   06.08.2015 at 21:37

    Все это конечно хорошо! Но хотелось бы асфальтовые тротуароы по улице Спортивной до ЦРБ ,а то как осень или зима по этой улице пешком не знаешь как пройти( то ли по грязи,то ли по сугробам). Так же по улице Воровского до ЦРБ . В дождь или в снег по таким тротуарам как сейчас боишься что -нибудь сломать, особенно из больницы по горе.

    Ответить
  3. жужа   06.08.2015 at 23:30

    Дорогу до стационара ЦРБ надо делать…а то ужас что там делается,как только скорая провозит туда пациентов?

    Ответить
  4. Mara   06.08.2015 at 23:37

    А ул. Ю. пионеров вроде бы тоже ремонтировали? Тогда что же такое творится напротив съезда к магазину “Новый гастроном”и остановки на Киров?! Та-а-а-кие ямы! Их,что, не заметили?!

    Ответить
  5. Alex   07.08.2015 at 07:23

    Да этот асфальт весной со снегом сойдет весь. Руки бы оборвать тем кто ложит.

    Ответить
    • Марсик   07.08.2015 at 08:30

      Втом то и дело, что ложит, а не кладут)))))

      Ответить
  6. ПОМОГИТЕ   07.08.2015 at 22:21

    Положите асфальт во дворе дома Володарского 16 там только на танке уже проехать можно.Куда проще ложить на НОРМАЛЬНЫЕ тротуары новый асфальт, чем делом заняться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован