В Москве шесть человек, вооруженных мачете и топорами, отрубили сотруднику МЧС руку и ступню

evgeny_vasiliev

В Москве полиция разыскивает шестерых неизвестных, напавших на сержанта внутренней службы МЧС Евгения Никулина на западе Москвы в районе Солнцево, передает Life News.

По имеющейся информации, на 23-летнего сотрудника МЧС напали шесть человек, вооруженных мачете и топорами, которые отрубили ему руку и ступню.

Отмечается, что Евгений Никулин приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу. В районе 2.00 мск на него вместе с четырьмя друзьями напали неизвестные. При этом друзья сотрудника МЧС смогли убежать от нападавших, а Евгений Никулин не мог убежать из-за недавно проведенной операции на ноге.

Нападавшие попытались обезглавить сотрудника МЧС, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которую злоумышленники и отрубили. Затем преступники отрубили Евгению Никулину ногу.

Врачам удалось спасти пострадавшего, а также пришить ему ступню. При этом Евгений Никулин лишился руки, поскольку ее нашли лишь на следующее утро, что сделало ее непригодной для пересадки.

По версии следствия, сотрудника МЧС и его друзей перепутали с другими людьми, которые участвовали в потасовке, произошедшей незадолго до нападения в районе Солнцево.

Сотрудники полиции устанавливают личности нападавших.

gazeta.ru

Фото: страница Евгения Никулина во «Вконтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован