Жириновский: Костры с санкционными продуктами нужно показывать всем

fire_cheese

Нелегально ввезённые в Россию санкционные продукты нужно сжигать в кострах и показывать это всем, заявил в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Бензин вылить на поле и туда бросить колбасу, яйца, хамон – всё! И те, кто собирается ещё везти, увидят, что ничего не заработают. Там они купили, здесь должны продать, должна быть маржа, то есть, прибыль, а у них все сожгут. И срывать погоны с таможенников, и бить по морде, где пропускают – под Брянском, под Курском», – сказал он.

Жириновский добавил, что в ЛДПР потребуют жёстких решений этого вопроса.

«Я дам команду, чтобы там, где есть таможни, вышли наши пикеты ЛДПР. Чтобы они встречали эти фуры и смотрели, что везут.

На ближайших постах ДПС останавливать и смотреть. Общественность пусть подключится.

Давайте все вместе встанем общественными контролёрами, давайте магазинам запретим продавать!

Встанем пикетами около магазинов, где появятся товары, запрещённые санкциями, чтобы эти магазины закрывали, а владельцев наказывали», – призвал политик.

24 июля 2015 года Владимир Путин поддержал предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачёва уничтожать санкционные продукты.

С целесообразностью введения такой меры также согласился премьер-министр Дмитрий Медведев. Президент РФ поручил правительству проработать этот вопрос с юристами.

В конце июня Россия продлила срок действия эмбарго на продукты из Евросоюза, США, Канады и некоторых других стран до 5 августа 2016 года.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жириновский: Костры с санкционными продуктами нужно показывать всем"

  1. gen   2015-07-31 at 21:18

    Раньше даже разбойники были благороднее – они отбирали добро у богатых и раздавали бедным, теперь сжигают.
    Каждые пять секунд в мире от голода умирает один ребенок, а от недоедания гибнет в день 30000 человек!!!! Почему нужно сжигать колбасу, сыр, яйца, поливая их нашим дорогим бензином на наших полях, которые и без бензина ничего не родят? Раздайте продукты социальным учреждениям: в интернаты, дома престарелых, тюрьмы – там люди в жизни не едали пармезана.

    Ответить
  2. Дядя Паша   2015-08-01 at 14:31

    А что такое — пармезан?

    Ответить
  3. Вова   2015-08-03 at 08:20

    сыр

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован