На народную новость пожаловались в полицию

На днях в отдел МО МВД «Омутнинский» поступила жалоба на наш сайт. Автору жалобы категорически не понравилось то, что жители Омутнинска написали в комментариях к новости «Это что?».

omutninsk_krysha

Напомним, что автор новости разместил фото строящегося дома и спросил, крыша это или третий этаж. В комментариях к новости наши читатели предположили, что строительство этого дома ведет Александр Матрохин и высказали свою точку зрения.

Тем не менее и сама эта новость с фото и комментарии послужили для Александра Матрохина поводом обратиться в полицию с требованием привлечь наш сайт к какой-либо ответственности. Мы ознакомились с этим многостраничным заявлением, и, если честно, мало что из него поняли. Автор текста обвинил нас и в оскорблении, и в унижении его достоинства, и в том, что мы разжигаем межнациональную и расовую рознь, и в клевете. Мы ожидали увидеть обвинения еще и в людоедстве, но видимо, фантазия автора заявления на этом иссякла

Автор заявления обвинил нас в том, что мы разместили фото строящегося дома без его согласия, видимо не зная, что на съемку в местах открытого доступа гражданам никакого разрешения не требуется.

Мы бы с юмором отнеслись к этому заявлению, если бы не тот факт, что полиция вынуждена реагировать на подобные жалобы, отвлекаясь от своих действительно насущных важных дел.

Хотим еще раз напомнить, что наш городской информационный портал создан для того, чтобы жители района и города использовали свое конституционное право высказывать свое мнение. И мы не собираемся отступать от этого принципа.

А автору заявления мы советуем заглянуть в рубрику “Правила сайта”, которая опубликована на нашей главной странице.

Читайте наш сайт, будьте его соавторами, пишите народные новости и комментируйте!

10 Responses to "На народную новость пожаловались в полицию"

  1. Я   2015-07-24 at 17:09

    Ну и насмешил,матрохин!

    Ответить
  2. mediator   2015-07-24 at 22:23

    Тяжела и неказиста жисть девелопера-аутиста .

    Ответить
  3. ////   2015-07-25 at 08:43

    Разместите жалобу, вместе почитаем и обсудим куда обращаться дальше…..

    Ответить
    • безобразие   2015-07-25 at 17:15

      на кого обращатся,вам не смешно?без его разрешения сфотографировали,ха,ха,может у него разрешения спрашивать что б мимо ходить?если суд строят нормально,ни кто и не интересуется

      Ответить
      • Валя   2015-07-25 at 21:37

        А где строят суд?просветите?

        Ответить
        • АПК   2015-07-26 at 06:11

          …здесь, скорее всего, автор имел в виду строительство здания прокуратуры рядом со зданием суда по ул. Коковихина на углу с ул.Герцена

          Ответить
  4. Стерва   2015-07-26 at 08:45

    Это не суд строят, а прокуратуру

    Ответить
    • ответственный   2015-07-27 at 17:25

      Надо было и прокуратуру,отдать строить этому застройщику! а что быстренько бы из горбыля соорудил! как дом на мирном у переезда!

      Ответить
  5. Знающий   2015-07-28 at 10:27

    выгребная яма,в 3 метрах от дома! ужас!!!!

    Ответить
  6. Я   2015-07-31 at 12:53

    на мыло ,этого застройщика!,раз уже закрывали,за автоматы,снова пора

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован