За гибель омутнинского рабочего никого не наказали

Омутнинский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении генерального директора ООО «МК Инжиниринг» Самвела Григоряна. Его обвиняли в нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее за собой смерть человека.

kms1Напомним, что 20 сентября 2014 года при расчистке территорий бывшего Песковского литейного завода, произошло обрушение одного из цехов. В результате один из рабочих, работавший рядом с цехом был придавлен обрушившимися конструкциями. От полученных травм мужчина скончался.

Расследование выявило то, что работы по расчистке завода проводились с грубейшими нарушениями правил безопасности со стороны компании, проводившей работы.

Как сообщила заместитель прокурора Омутнинского района Жанна Гирева, в суде Самвел Григорян полностью признал вину. Поскольку преступление относится к категории неосторожных, и наказание за них не превышает пять лет лишения свободы, то на подсудимого распространилась амнистия, объявленная постановлением Государственной думы к 70-летию Победы.

Напомним, что благодаря этой амнистии наказания удалось избежать няне и детского сада, обварившей ребенка горячим супом. Попал под амнистию и водитель, сбивший жителя Омутнинска, ехавшего на велосипеде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "За гибель омутнинского рабочего никого не наказали"

  1. Веселушка   23.07.2015 at 16:36

    Как хорошо устроился господин Григорян, человек погиб,а он отделался испугом. Он даже соболезнования не принес семье пострадавших. Нельзя наказывать такого хорошего человека, кто еще будет государственные деньги развор…….

    Ответить
  2. ////   23.07.2015 at 23:47

    А за ведро картошки сразу в тюрьму на три года, вот такое правосудие!!!!

    Ответить
  3. феликс   24.07.2015 at 09:42

    В Омутнинском районе только пьянь могут сажать.Больше не на что не способны правоохранительные органы.

    Ответить
  4. Киса   24.07.2015 at 12:00

    За ведро картофана мужчина под амнистию почему то не попал, а тут человек погиб и хоть бы хны. Не верю я в наше правосудие, субъективно судят. Можно конечно и дальше продолжать судиться, но у простого люда просто денег не хватит. Минимальная сумма присутствия адвоката в суде по уголовному делу 10000. А заседаний может быть не один десяток. Вот так. У кого деньги, тот и музыку заказывает. Обидно.

    Ответить
  5. СВИНОТА   27.07.2015 at 10:12

    Кароший абвокат знать у него был.Вона какие бабки абвокат Купчик зашибает.Любо дорого.Первым секретарем ВЛКСМ при Советах наверное и не слыхал про такие..http://1istochnik.ru/news/15851

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован