В Омутнинском районе двое детей пострадали в ДТП с мотоциклом

Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 7 июля в 20-40 в поселке Восточный. По вине 24-летнего водителя спортивного мотоцикла серьезно пострадали двое детей 13 и 12 лет.

dtp

По информации ГИБДД молодой человек ехал из Восточного в сторону Омутнинска. Проезжая мимо стадиона, в какой-то момент он совершил падение. Мотоцикл отбросило в сторону прямо на велосипед, на котором ехали два несовершеннолетних подростка. Ребята двигались в сторону дома по правой стороне дороги.

В результате оба получили травмы, степень которых устанавливается. Оба мальчика госпитализированы.

Как стало известно, водитель был лишен права управления транспортом, а от медицинского освидетельствования отказался.

ГИБДД напоминает, что нужно быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Фото ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 Responses to "В Омутнинском районе двое детей пострадали в ДТП с мотоциклом"

  1. Сирожа   08.07.2015 at 16:21

    А в Восточном вообще беспредел в этом плане…особенно ночью, гоняет по посёлку пьяная молодёжь на папиных машинах, как только бошку себе не свернут? Но, местному МО МВД РФ во главе с А.Вдовкиным не до пустяков…

    Ответить
    • СогласенН   08.07.2015 at 17:37

      Согласен местное МО МВД РФ только на бумажке числится.

      Ответить
  2. Киса   08.07.2015 at 18:50

    По площади у ДК гоняют пьяные на машинах, потом останавливаются заправляются пивком да под веселую музыку, и снова круги нарезать. Ночью как то спать не давали, звонила в дежурку раза четыре, так они только участкового отправили. Вроде уехали. На следующую ночь снова началось. А вообще кто нибудь знает, обязательно или нет при звонке в дежурку свои ФИО говорить? А то говорят, что вызов не примут.

    Ответить
  3. Водитель   08.07.2015 at 22:17

    Вина велосипедиста. Двигался по встречной и вилял по всей дороге с пацаном на руле.

    Ответить
    • ответственный   09.07.2015 at 08:39

      а что ж ты от медосвидетельствования отказался?,пьяный был,твоя вина! где права?

      Ответить
    • Александр   09.07.2015 at 11:47

      Ты виноват уже только за то, что без прав сел за руль.

      Ответить
  4. не верю!!!   08.07.2015 at 22:58

    То же подумалось, что мотоциклист не спроста упал… Скорее всего, старался уйти от столкновения с этими велосиПидестами…

    Ответить
  5. Настенька   10.07.2015 at 09:04

    а родители детей куда смотрят? ребятам по окончании школы всем проводились беседы по поведению на дороге, это первое, а второе то что детям до 14 лет на дорогу на велосипеде нельзя выезжать, между прочим, и родители тоже подписи ставят в школьном журнале о том, что с ними проведен инструктаж по поведению детей на дорогах… наберут велосипедов детям с горшка, а как вести себя на нем не научат, дети прямо на людей наезжают на дорожках пешеходных, так как не могут справиться с велосипедом который явно куплен не по возрасту, а на “вырост”, родители сами виноваты не меньше, зная, что творится на дорогах не научить ребенка ездить там где это безопасно – не халатное ли это отношение к своему чаду? при въезде в поселок машины гоняют под 100 км/ч, а дети так и прут на проезжую часть там им как медом намазано. особенно в жаркое время все дети на велосипедах едут в сторону пруда и ни один из родителей не спохватился а где его ребеночек и как он ездит на своем транспортном средстве. ищите вину в себе родители в первую очередь, а потом на алкашей на мотоциклах наезжайте, хотя у таких (пьяных чудиков), не только права надо отбирать но и транспортные средства при чем все, даже велосипеды!

    Ответить
  6. Киса   11.07.2015 at 09:16

    Ты дорогая Настенька уж больно правильно и красиво говоришь. Наверно в школе работаешь. Родители я так думаю на работу каждый день ходят, чтоб своим чадам было что поесть и попить и находиться с ними 24 часа не могут.С детьми своими они наверняка разговаривают, кому ж охота, чтоб его ребенок в ДТП попал. А что школа сделала,чтоб занять детей в летнее время? Площадка? На которой им неинтересно и скучно. Нет ни бассейна, нет ни спртзала приличного, ни кафешки детской, ни парка. НИ-ЧЕ-ГО. Дети просто не знают куда себя деть. Вот и едут на пруд прямо по дороге. На пруду кстати тоже далеко не безопасно. А пьяных водил сажать и одаривать огромными штрафами, лишний раз за руль не сядут.

    Ответить
    • Берендей   11.07.2015 at 11:34

      Кисо такое кисо. Полдевятого вечера чем таким должна занять подростков школа, чтобы два несовершеннолетних велосипедиста на одном велосипеде на дороге не оказались? Где Ваш здравый смысл, кисо? Мотоциклиста этого,лишенного водительских прав, тоже, наверное, в школе плохо воспитывали и в детское кафе не водили, по вашей логике? Подросткам желаю скорейшего выздоровления.

      Ответить
  7. Киса   11.07.2015 at 23:30

    был бы честно виноват, ответил бы серьёзно!

    Ответить
  8. Nadysha1411   14.07.2015 at 12:46

    “водитель был лишен права управления транспортом, а от медицинского освидетельствования отказался” – значит был пьян! Значит виноват вдвойне! А где ехать велосипедистам? По левой что ли стороне?? Или может быть по траве? Был бы трезвый – не упал бы с мотоцикла

    Ответить
    • Водитель   14.07.2015 at 16:55

      Я не упал с мотоцикла, дети выехали на дорогу на велике, один на руле у него сидел, с обочины прямо на меня. Я по тормозам влево они туда же, вправо они туда же, пришлось экстренно заложил мотоцикл на асфальт, дабы избежать более жёсткого столкновения… надеюсь поймёте. Главное все живы, всё заживёт.

      Ответить
      • Nadysha1411   16.07.2015 at 09:16

        Главное, что все живы, с этим согласна. В остальном не нам судить – есть компетентные органы, разберутся. Если нет вины, значит никто не накажет. Только я не понимаю, для чего отказываться от мед.освидетельствования, если все так предельно гладко и ясно?

        Ответить
  9. Екатерина   16.07.2015 at 00:35

    Мда… А ведь правда могло закончится гораздо хуже. …

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован