Жители Омутнинского района не оценивали управляющие компании

Государственная жилищная инспекция Кировской области подвела итоги оценки населением своих управляющих компаний, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами. Четыре управляющие организации Омутнинского района не участвовали в рейтинговании по причине отсутствия оценки жителей качества услуг компаний.

По состоянию на 30 июня 2015 года лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами выдана 155 организациям области. В том числе и омутнинским ООО ВостокДомСервис», ООО «Жилищные услуги», ООО «Управдом- Сервис» и МУП ЖКХ «Песковский коммунальник».

Оценка эффективности компаний осуществлялась по количеству жалоб и обращений, поступивших в инспекцию жалоб, обращений граждан, по фактам неудовлетворительной работы. Учитывалось количество протоколов и выданных предписаний, а также оценивалась степень удовлетворенности собственниками помещений качеством услуг.

Голосование проводилось на сайте государственной жилищной инспекции http://gjikirov.ru,http://gkh.opko43.ru/rating в разделе «Рейтинг управляющих компаний»). Нужно было оценить по пятибалльной системе качество услуг, вежливое отношение сотрудников, доступность информации компании и оперативность реагирования. Но поскольку саму информацю о голосовании не донесли до жителей Омутнинского района, никто не принял в нем участия.

8 Responses to "Жители Омутнинского района не оценивали управляющие компании"

  1. Киса   2015-07-07 at 19:15

    Блин а как это народ тогда проголосовал, если до него ничего не донесли? Лично я бы поставила востокдомсервису только три балла. За какую работу платим, хрен разберешь.

    Ответить
    • ответственный   2015-07-08 at 10:04

      Комунэнерго за пломбы поставь!

      Ответить
    • баран   2015-07-08 at 08:55

      Дело уже успешно спущено на тормоза и следователи думают как красиво выйти из ситуации.Ума нет, а работать неохота.Бабло то капает.Какая разница кого садить для палочки мешок картошки украл,бутылёк водяры,сотик подрезал?В графе раскрыто количество то не увеличивается что ты пресёк хищение на 13 млн что раскрыл кражу соленых огурцов из подвала.Зачем работать?А так глядишь благодарны будут кто может быть благодарным.Ворующий картошку для жратвы чем можа быть пользительный?

      Ответить
      • НКВД   2015-07-08 at 11:08

        Нет, ну так-то весь Омутнинск, конечно, давно говорит о том, что измождённое чудо якобы чуть не мешок с деньгами (собранных с жителей, кстати) увезло в сторону Кирова для того, чтобы на тормозах организовали им.

        Но ведь это ж всё слухи, правда же? Ведь там же у следователей офицерская честь, “Служа закону,служим народу”, офицеры-россияне и прочее.

        Скоро уже, наверное, выведут до конца на чистую воду измождённое чудо. А слух про то, что чудо откупилось (деньгами жителей) – это, наверное в оперативных целях офицеры запустили по Омутнинску.

        Ответить
  2. Киса   2015-07-07 at 21:19

    Что вы, что вы. У нас в хвост и гриву только простых людей можно.

    Ответить
  3. Киса   2015-07-08 at 11:15

    Ты, ответственный, похоже тему не сечешь. Мы уже не про пломбы. А что задела тема то похоже?

    Ответить
  4. чудак   2015-07-08 at 13:36

    а если по граждане а не в форме одет честь то ведь не замарана офисерская..так что зря.Все блюдут ..да и судьи неподкупны,вон последнего изобличили перевёртыша http://www.nabludatel.ru/new/2015/07/07/kirovskom-oblastnom-sude/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован