Прокуратура нашла нарушения на автозаправке в Омутнинске

Прокуратура Омутнинского района в мае-июне 2015 провела проверку соблюдения законодательства при реализации топлива на автозаправочных станциях района. В ходе проверки выявлены нарушения.

При эксплуатации автозаправочной станции принадлежащей ООО «Верхнекамская торговая компания» выявлены грубые нарушения требований законодательства о пожарной безопасности и законодательства об охране атмосферного воздуха.

По словам помощника прокурора Антона Шулятьева, автозаправочная станция не обеспечена необходимыми первичными средствами пожаротушения, не оборудована пожарной сигнализацией. Работники АЗС не прошли обучение мерам пожарной безопасности, не разработана и не утверждена инструкция о мерах пожарной безопасности. На АЗС осуществляются выбросы загрязняющих веществ в атмосферу в отсутствие специального разрешения.

Прокуратура Омутнинского района возбудила четыре производства по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Верхнекамская торговая компания». Организации грозят штрафы на общую сумму до 450 тысяч руб.

2 Responses to "Прокуратура нашла нарушения на автозаправке в Омутнинске"

  1. ФОМА   2015-06-29 at 16:26

    А где такая АЗС в Омутнинске? Написано в Омутнинске…

    Ответить
  2. АПК   2015-06-29 at 19:11

    Компания, судя по всему, небольшая. Не хватает денежек в каждый клювик занести. Да и незачем под ногами у истинных хозяев жизни путаться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован