В “Колокольчике” прошла акция по правилам дорожного движения

В четверг 25 июня на базе детского оздоровительного лагеря «Колокольчик» прошла акция по правилам дорожного движения. В мероприятии приняли участие более ста детей.

kolokolchik01

Более сотни детей, отдыхающих на территории лагеря, собрались на массовую акцию «Смайлик движение». Ребята рисовали разноцветными мелками на площадке веселые смайлики с элементами дорожных знаков, отвечали на вопросы по правилам дорожного движения и танцевали под ритмичную музыку.

kolokolchik2

– Нам очень нравятся разные мероприятия, – рассказали дети. –  На них всегда бывает весело, интересно и познавательно. Хотелось бы, чтобы они проходили гораздо чаще и дольше по времени.

kolokolchik3

Инспектор ГИБДД по пропаганде Татьяна Козлова оценила знания детей по правилам дорожного движения и пожелала им приятного отдыха, а ритмичные танцы под руководством Ольги Сивковой подарили ребятам заряд бодрости и хорошего настроения.

kolokolchik1

Мероприятие организовали ГИБДД совместно с Дворцом Культуры.

kolokolchik0

kolokolchik

3 Responses to "В “Колокольчике” прошла акция по правилам дорожного движения"

  1. Ирина Николаевна   2015-06-28 at 14:42

    Зачем поменяли директора? неделю назад забрала свою дочь.В лагере полнейший бардак, вожатые за детьми не смотрят, сидят и в телефоне играют, тут видела вожатую около ворот сидит в машине с молодым человеком, а дети бегают без присмотра.

    Ответить
    • Елена Макарова   2015-06-29 at 14:08

      Что Вас не устроило в лагере и по какой причине забрали ребенка домой? Девочка на что-то жаловалась? Что бы Вы изменили в лагере?

      Ответить
  2. Трубадур   2015-06-28 at 15:33

    во первых его никто не снимал,человек ушел на повышение и возглавил всю культуру в районе и остался куратором лагеря.во вторых там не концлагерь и к вожатым тоже имеют право приехать их близкие и знакомые,и в это время другие сотрудники смотрят за детьми.дети не брошены,многим очень нравиться

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован