Не занимайтесь самолечением!

Согласно статистике по России, 33% нашего населения предпочитают не обращаться к врачам, а заниматься самолечением: ставить сами себе диагнозы и назначать препараты. О последствиях таких своих поступков мы часто не задумываемся. А зря!

При постановке диагноза самим себе, можно неправильно истолковать свое состояние. Личное назначение лекарственных препаратов может привести к бесполезному или даже вредному самолечению. Зачастую это приводит к ухудшению здоровья и потере времени. Очень часто именно время, потраченное на самолечение, играет злую шутку — развиваются осложнения заболевания или утяжеляется состояние здоровья. Поэтому, нужно всегда обращаться к врачу за постановкой диагноза и за назначением лечения.

В нашем городе есть еще один нюанс, чтобы высидеть очередь к терапевту не хватит никакого терпения. Сейчас есть альтернатива — обратиться к платному специалисту.

20150505_094947

В Омутнинске появился врач — Наталья Сергеевна Шиляева, которая имеет сразу две специальности: терапевт и эндокринолог. Обучение Наталья Сергеевна проходила в Кировской Государственной Медицинской Академии.

Специальность по лечебному делу получила в 2006 году, интернатуру по терапии проходила в Кировской Областной Клинической больнице. Там же с 2011 по 2012 год прошла интернатуру по специальности эндокринолога. Сейчас она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, поэтому, возможности выйти на основное место работы у нее пока нет. Но чтобы не терять свои профессиональные навыки решила открыть частную практику.

Если у Вас не хватает времени на посещение больницы, то к платному специалисту Вы можете записаться на то время, которое удобно Вам. Не занимайтесь самолечением, доверьте лечение своего здоровья тем, кто в этом компетентен.

Терапевт и эндокринолог Наталья Шиляева принимает по адресу: г.Омутнинск, ул.Володарского, 27, каб.13. Записаться на прием можно по тел. 89127303827

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Не занимайтесь самолечением!"

  1. Д.м.   2015-06-26 at 14:32

    Вот скиньте эту статью пожалуйста на электронный адрес НЕЭГОИСТКИ и нашей ЦРБ пусть почитают на досуге.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован