Скажите, прокомментируйте, что это такое — третий этаж, или крыша? Как мне стало известно это третий этаж! Но как там будут жить люди?

Стены сделаны из простых направляющих, что значит навалишься на стенку посильней, и она выпадет. И толщина примерно несущих стен см 30 — которые будут забиты утеплителем (и наверняка самым дешёвым).

omutninsk_krysha

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 Responses to "Это что?"

  1. Сирожа   2015-06-26 at 16:37

    Если это частник, то какое твоё с…чье дело? Хозяин-барин, может и собачью будку для жилья себе построить…Засунь своё мнение в …

    Ответить
    • Я   2015-06-27 at 08:54

      можете и собачью будку себе делать,господин матрохин,но для людей стройте нормально ,как для людей а не для собак

      Ответить
    • ответственный   2015-06-27 at 12:20

      действительно ,себе хоть шалаш стройте! а если вы строите по программе переселения ,то будте любезны строить как положено! а не лишь бы нажиться!Ау матрохин! ждём коментов!

      Ответить
  2. Дмитрий   2015-06-26 at 16:51

    Это нормальная ситуация — строительство мансардного этажа из легких оцинкованных профилей, они конечно должны быть не перегородочными, толщина металла не менее 1,2мм. Если толщина такой стены будет не меньше 150мм, то жильцы точно не замерзнут.

    Ответить
    • Я   2015-06-27 at 08:58

      я всё понимаю,но кто у нас сейчас это проверяет?там по ходу что перегородочные что несущие все ЛЕГКИЙ оцынкованый профиль,

      Ответить
  3. Сирожа   2015-06-27 at 15:34

    Фигасе, дык так бы и писали сразу, что энтот скворешник строится для переселенцев,сами то мы не вяцкие, откель нам знать для кого энто убожество…впрочем в Омуте всё прокатит…

    Ответить
    • Фёкла   2015-06-29 at 00:47

      Это строится для сирот помоему!они и это му рады! а Застройщик тут как тут,кусок урвёт!

      Ответить
      • Я   2015-06-30 at 11:14

        застройщик то ещё тот гусь,своего не упустит обдерёт и сироток как липку

        Ответить
  4. yfnfif   2015-07-02 at 21:30

    Читаешь некоторые комменты и просто диву даешься. Похоже многие живут под лозунгом:»Все гонд..ы, один я воздушный шарик». Все у вас во всем виноваты: администрация ни фига не делает, полиция своих прикрывает, ИПшники деньги лопатой загребают ничего не делая, даже таксисты отличились. Перетираете всех кого ни попадя.Думаете, оформился в налоговой как ИП, пришел домой, сел за комп, ноги на стол, а деньги сами на ваш счет в банке текут и текут. Не угадали. Придется вставать в 5 утра, ложится в 12, весь день разъезжать по городу и области при этом вися на телефоне, и видеть свою семью только спящими. Все то у вас, дорогие комментаторы, делается не так, и дома не так строят и траву не так косят.Я не отрицаю, что многие из вас и работают и учатся, но у вас есть время собирать сплетни, как бабки у подъезда. Все вам известно: кто откуда приехал, у кого брат судья, а кто пукнул за углом. Вашу бы энергию и время да в нужное русло. . Но я отвлеклась. Матрохин кстати уже не первый МКД строит, и наверняка дом принимать комиссия будет, так что ему в любом случае при строительстве все нормы и требования соблюсти придется и деньги он за работу свою получит, а не с неба они на него упадут. А если кто завидует тем, кто не сидит днями и ночами за компом, а шевелит мозгами и зарабатывает, то завидуйте молча. Кстати предлагаю редактору газеты открыть рубрику «Омутнинская сплетница», т.к. в народных новостях давно обсуждают не факты и события, а конкретные личности.Думаю, что некоторые мужики с удовольствием посплетничают, как девочки под именем маш и кать.Те, кто обиделся — это про вас.

    Ответить
    • Я   2015-07-03 at 08:50

      Вот выстроил на мирном он (матрохин) свой котедж из горбыля,так сей и стоит не продаётся ни как,а потому что за горбыль свой он просит не маленькую сумму,и потому что для сирот его не выкупят,а если и найдётся лох который его купит то для себя,а тут администацыя выкупит и не для себя а для переселенцев,а какая разница администрацыы из чего он построен,ведь не для себя покупаем,брали бы для себя,ни одна бы комиссия его не одобрила,и канализацыя в трёх метрах от дома,ужас

      Ответить
      • Свой   2015-07-03 at 12:02

        Ну да та конура из горбыля видели все как строилась! хоть бы забором в три метра огородил когда строил!,а тут по ходу вся конструкцыя на честном слове держится!если туда на 3 этаж с рабочегог переселят ,то не долго стоять этому сараю!

        Ответить
        • Матрохан   2015-07-08 at 12:06

          надеюсь когда эта конура развалится ,этого горе застройщика посадят

          Ответить
  5. заводчанин!   2015-07-05 at 11:56

    Если это третий этаж то застройщик не далёк! ему действительно только собачьи будки колотить! и выгребная яма должна находится в 15 метрах от многоквартирного дома!

    Ответить
  6. безобразие   2015-07-09 at 08:49

    действительно кто это проверяет? можно ли узнать? кто многоквартирные дома принимает?

    Ответить
  7. Знающий   2015-07-20 at 10:19

    выгребная яма по закону должна находиться не менее чем в 15 метрах от дома! ЭТО ЗАКОН!прокуратура куда смотрит

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован