Верх цинизма на нашем ТВ

Здравствуйте!

Я поражён неприкрытым цинизмом подачи новостей на наших ТВ-каналах. А именно, уже который день говорят о митингах в Армении, дескать, там граждане недовольны грядущим повышением цен на электроэнергию.

Наши аналитики кричат, как там им станет хуже жить, что уровень жизни начнёт существенно падать. В общем, всем в Армении станет очень худо.

У нас же в России сейчас повышают цену за электричество. И хоть
бы одна б… заикнулась, что нам тоже плохо от этого будет, а может даже еще и хуже…

Я поражен подобным цинизмом наших СМИ. Интересно, зачем это делается? Показать наверно какие мы россияне – быдло, дескать вам сколь цену ни повышай, вы всё равно проглотите. А вот в Армении сразу возмутились.

Считаю,что это открытый плевок в лицо нам россиянам…

9 Responses to "Верх цинизма на нашем ТВ"

  1. холоп   2015-06-26 at 08:27

    Дак и про Украину год пиз-ли что там не индексируют пенсии по реальной инфляции, старики нищают.А сами вчера иницианировали не индексировать пенсии по инфляции у нас?! Цены зашкаливают,официальня инфляция ожидается на уровне 11,9%,Реальная будет под 18%. Планируют проиндексировать на 4,5-5%.Идиотизм.

    Ответить
  2. Тутошний   2015-06-26 at 10:29

    у нас молчат потому что мы в масле катаемся по сравнению с Арменией

    Ответить
    • leonel   2015-06-26 at 11:08

      Да, тоже наслышан от представителей данной национальности, что у них уровень жизни еще хуже чем в России, так что нам есть куда стремиться!

      Ответить
  3. leonel   2015-06-26 at 10:53

    Посмотришь кругом – полный пи…ц, посмотришь телевизор все хорошо. В отсталой Европе одни геи живут, а мы ставим лайки под фото где какие то придурки разметку
    на грунтовку наносят и гордо спрашиваем – угадай страну? Было бы смешно если бы не было так печально!

    Ответить
  4. Скот   2015-06-26 at 12:28

    У меня есть обе ноги, обе руки, не инвалид, на здоровье не жалуюсь. Есть работа, крыша над головой, огород, еда и в избытке вода. На улице нет всяких лгбт, никто не бомбит. Есть интернет, связь, возможность учиться и развиваться. Мне кажется достаточно, чтобы не жаловаться на плохую жизнь.

    Или нет. Я не могу себе позволить отдых на югах или за границей, телеящик больше метра, яблокофон, иномарку, коньяки и столетние вина. И это не есть хорошая жизнь.

    Улучшать много чего надо, но и говорить, что у нас совсем плохо – перебор.

    Ответить
    • 77   2015-06-26 at 22:38

      Мечта “нашей” власти:немой труженик с четырмя руками,выходящий на пенсию в 70 лет, но умирающий в 69. Все мы могли жить намного лучше ,если бы множество бездарей из пряничных, белых и прочих домиков, с завидным упорством снова и снова не пыталось залезть в наши карманы.

      Ответить
    • нигилист   2015-06-27 at 16:00

      Конечно, говорить, что все плохо – перебор. Но… можно и нужно говорить о том, что государственная дума обсуждает закон о сексуальных домогательствах когда 20 миллионов россиян живут в нищете и количество нищих только растет. Возникает вопрос: “Все ли в порядке с психикой у этих людей”. Можно и нужно говорить о том, что в экономике ни кто не спешит слезать с “нефтяной иглы”, диверсификация экономики только повод “потрепаться в СМИ с целью само PRа”. Можно и нужно говорить о том, что большинство регионов находится в долговой яме, в ом числе и Кировская область. И пора менять название страны с Российской федерации на “Московскую колониальную империю”. И не обольщайтесь тем, что Вас пока минуют беды, дойдет и до Вас очередь как она дошла до пенсионеров и до рабоающих, у которых квалификация не такая высокая, как Ваша.

      Ответить
  5. игр   2015-06-28 at 09:48

    ////колониальное правительство с претензиями на независимую державу.кстати поставщиком электроэнергий в Армению является подразделение РАО”ЕЭС”РФ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован