ФАП в Котчихе посещают только козы

Житель Котчихи Николай Машанов поинтересовался, когда заработает новенький модульный ФАП, построенный в поселке этой зимой. Администрация ЦРБ сообщает, что еще не закончены земляные работы.

kothikha_fapЖитель Котчихи сообщил, что пока там только местные козы прячутся от дождя и солнца. По словам главного врача Сергея Мякишева для открытия Котчихинского ФАПа необходимо провести обваловку. Что это такое, нам не пояснили (возможно, это земляной вал по периметру здания). В настоящее время обваловка невозможна, поскольку отсутствует подъезд к ФАПу.

kothikha_fap_1

Теплотрассу, которая проходит в наружном исполнении, необходимо проложить под землей. Это предстоит сделать в ближайшее время ООО «Песковскому коммунальнику». Только тогда будет возможность обеспечить обваловку и подход к зданию. До конца июля также будет закончено подведение водопровода и канализации. Это должно быть сделано за счет средств муниципального бюджета. Сергей Мякишев подчеркнул, что место для строительства было выбрано администрацией Песковского сельского поселения.

Напомним, что ранее мы писали, что благоустройством прилегающих территорий, будут заниматься совместными усилиями за счет районного бюджета. Об этом заключено соглашение между Правительством Кировской области и администрацией Омутнинского района.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован