Царской семье Романовых предложили вернуться в РФ и жить во дворце

maria_romanova

Царской семье Романовых предложили вернуться в РФ и жить во дворце.

Обращение княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию отправил депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров.

Парламентарий уверен, что возвращение потомков императоров на родину сгладит «политические противоречия внутри страны, оставшиеся с момента Октябрьской революции», и возродит «духовную мощь народов России», пишут «Известия».

Сейчас Заксобрание региона готовит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии». В качестве официальной резиденции Романовых в России Петров предложил выделить дворец в Петербурге или в Крыму.

РСН

Фото с сайта izvestia.ru

4 Responses to "Царской семье Романовых предложили вернуться в РФ и жить во дворце"

  1. Федор   2015-06-23 at 12:51

    Ну наконец-то, хоть кто-то додумался. Именно из-за “политических противоречий, оставшихся после Октябрьской революции” в нашей стране экономический кризис, безработица, коррупция и прочая хрень. Поскорее бы Романовы уже приехали и все наши беды решились!

    Ответить
  2. нигилист   2015-06-23 at 20:50

    Где только набрали в Ленобласти депутатов, страдающих слабоумием?
    Единственно с чем можно согласиться, так специально для них восстановить Ипатьевский дом. Правильно, экономим на пенсионерах, а нахлебников, прос…ших Россию во дворец. И сразу очень здорово заживем!

    Ответить
  3. gen   2015-06-23 at 21:57

    Видимо законодательная власть совсем расписалась в своем бессилии что-либо изменить в стране с помощью законов. Вся надежда на Бога или царя. Но этот депутат не подумал, а как нынешний царь Путин на это посмотрит?

    Ответить
  4. revisia   2015-06-24 at 07:27

    Петров Владимир начитался запрещённых книжек и предлагает всякую хрень. Пусть приглашает жить к себе на квартиру и кормить на социальную пенсию.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован