Прокуратура потребовала устранить нарушения охраны лесов в Песковке

В июне 2015 прокуратура Омутнинского района инициировала предъявление искового заявления к Песковскому городскому поселению. Речь идет о бездействии администрации в отношении сохранности лесов в границах поселения.

musor3

По словам заместителя прокурора района Олега Санникова, городские поселения должны осуществлять мероприятия по установлению границ земельных участков, занятых лесами, постановке их на государственный кадастровый учет, регистрации права собственности на городские леса, разработке и утверждению в установленном порядке лесохозяйственного регламента.

Все это должно быть направлено на рациональное использование, охрану, защиту, воспроизводство лесов, расположенных в границах населенных пунктов городского поселения. Указанные полномочия городскими поселениями района не исполняются.

Прокуратура направила в суд иск о признании указанного бездействия незаконным и потребовала устранить выявленные нарушения. Иск находится на рассмотрении. Аналогичные исковые заявления к Омутнинску и Восточному удовлетворены в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Прокуратура потребовала устранить нарушения охраны лесов в Песковке"

  1. Песковчанин   2015-06-22 at 19:07

    Да и ладно
    Вот круглосуточную полицию в песковке убирают, вот это даааа. Куда ж многострадальные бабы своих буйных мужей — алкашей сдавать будут?)))

    Ответить
  2. Терминатор   2015-06-22 at 20:50

    Совсем уже что ли? Как же мы тут жить будем? Если дежурку уберут, точно беспредел начнётся. На вызова из Омутнинска приезжать будут? Часа через 2-3-4? Спасибо господину Селянину! Низкий Вам поклон! Завод банкрот, депо скоро уберут, стационар сократили, ещё и поицию туда же! Вы уж господа чинуши ядерную бомбу нам закиньте и проблем никаких!

    Ответить
    • Петрович   2015-06-23 at 08:09

      Зачем на вас ядерную бомбу тратить. Сами от такой жизни скоро загнетесь или перережете друг друга по пьяни пока скорая и полиция до вас доедет.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован