Воспитанники омутнинской ДЮСШ произнесли клятву отдыхающего

Накануне дня России в здании физкультурно-оздоровительного комплекса прошло открытие летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием при детско-юношеской спортивной школе. Праздник юных спортсменов вызвал массу положительных эмоций, а само открытие смены настроило детей на активный отдых и ожидание новых интересных дел.

sportВ зале собралось шесть команд детей, занимающимися различными видами спорта: лыжные гонки, борьба-самбо, волейбол, футбол. С ними были их неизменные тренеры-преподаватели: Александр Баталов, Татьяна Юшерова, Николай Михайлов, Константин Матафонов, Константин Соловьев, Владимир Ветлужских.

spor2tПо словам заместителя директора Татьяны Юшеровой, команды подготовились на славу.

Каждая команда выбрала себе активного, инициативного, творческого капитана, а они, в свою очередь, прекрасно проявили себя в конкурсе на смекалку. У каждой команды было название, девиз, песня, каждая из них отличалась внешними атрибутами: галстуки, значки, спортивная форма и даже роспись лиц.

sport3

Команды не только представили себя, но и показали творческие номера, приняли участие в шуточных конкурсах на сообразительность и быстроту. Все вместе, дружно произнесли клятву отдыхающего в летнем оздоровительном лагере. Праздник закончился вручением сладких призов.

Фото: ДЮСШ

One Response to "Воспитанники омутнинской ДЮСШ произнесли клятву отдыхающего"

  1. Виктор   2015-08-22 at 17:42

    Самыми главными «романтиками» были Сергей Афанасьевич Герасимов, Маргарита Митрофановна Герасимова, Бабайлов Геннадий Иванович, Порубов Евгений Александрович – благодаря их усилиям и труду их старших воспитанников каждый июнь вырастал палаточный городок на берегу р. Вятки, в котором отдыхали, тренировались и попутно кормили комаров до 200 мальчиков и девочек.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован