В Омутнинском районе лось покалечил пассажиров легковушки

В четверг,18 июня в 1 час 40 минут на 186 км автодороги Киров-Пермь произошло ДТП с участием лося. В результате происшествия два пассажира автомобиля «Заз-Шанс» получили травмы.

losВ ГИБДД сообщили, что водитель автомобиля «Заз-Шанс», по предварительным данным, совершил наезд на лося, внезапно выбежавшего на проезжую часть дороги. В машине были трое людей, водитель не пострадал. Само животное при этом погибло.

Подобные наезды на лосей происходят обычно весной и в начале лета. когда у этих животных начинается гон. Обычно в это время животные становятся опасными. В Омутнинском районе такие столкновения с лосями происходят довольно часто. Так, в прошлом году произошло как минимум два столкновения водителей с лосями. Одно у лесоучастка Омутнинский, другое возле Ежово. Тогда никто из людей не пострадал, но одно животное погибло.

los

 

Фото ГИБДД

2 Responses to "В Омутнинском районе лось покалечил пассажиров легковушки"

  1. revisia   2015-06-19 at 09:10

    Очень жалко лося. Нужно поставить памятник.

    Ответить
  2. Водитель   2015-06-20 at 08:45

    14 июня поздно вечером возвращался из Кирова. В районе Б.Холуницы тоже выскочил лось, к счастью успел затормозить, вобщем надо быть предельно внимательным и соблюдать скоростной режим.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован