Жители Омутнинска с июля будут платить за коммуналку больше

С 1 июля возрастут все тарифы на коммунальные услуги. По информации региональной службы по тарифам предельный индекс роста тарифов для всех муниципальных образований составит 9,3%.

 

tarifРозничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых целей, с 1 июля 2015 года также вырастут. Стоимость одного баллона возрастет примерно на 80 рублей. Розничные цены на природный газ на второе полугодие 2015 года пока не установлены в связи с отсутствием утвержденных цен на природный газ на федеральном уровне.

Подрастет на 5 рублей также тариф на утилизацию и захоронение  одного кубического метра бытовых отходов. Разница в оплате на воду в центре города и его окраинах связана с предельным ростом тарифов, выше которого нельзя повышать оплату. В Восточном, повышения тарифа на воду и стоки не планируют, повысится только плата за отопление.

В соответствии с постановлением Правительства Кировской области, решение по приведению платы граждан за коммунальные услуги к установленному ограничению принимается органами местного самоуправления и доводится до исполнителей коммунальных услуг. Малообеспеченные граждане имеют право на льготы.

6 Responses to "Жители Омутнинска с июля будут платить за коммуналку больше"

  1. МЕХАНИК   2015-06-17 at 18:08

    зае…., когда уже подавитесь нашими деньгами? вы не слуги народа-вы твари от народа

    Ответить
    • АдекВатник   2015-06-17 at 18:54

      Не будьте наивными – не подавятся, не наедятся…У них просто снова кончились деньги.

      Ответить
  2. нигилист   2015-06-18 at 21:35

    Коммунисты в госдуме давно предлагали “заморозить” тарифы на коммунальные услуги и снизить их до уровня 10% от доходов. Блокирует это предложение партия Единая Россия большинством голосов. И на кого сейчас обижаться? Как говорится “За что боролись”!

    Ответить
  3. нигилист   2015-06-20 at 16:51

    А что, увеличение тарифов больше ни кого не волнует? Напрасно.

    Ответить
    • gen   2015-06-20 at 19:50

      Тарифы увеличили, зато зарплаты и пенсии заморозили – хоть что-то радует (шутка). Тарифы, цены, безработица, смертность – это все следствие, причина – политические ошибки, которые загоняют экономику страны в тупик. Но вы же коммунисты одобряете внешнюю политику РФ. Олимпиады, чемпионаты, Крым, Донбасс, сейчас вот незадача с Юкосом на 50 миллиардов баксов – это непозволительная роскошь для страны, чей ВВП на душу населения на уровне стран третьего мира. Но в Зимбабве валенки и шубу не надо и жилище отапливать незачем.

      Ответить
      • нигилист   2015-06-21 at 19:40

        Это кто же Вам уважаемый gen, сказал такую глупость? На телевизионные каналы коммунистов не пускают, газеты Правда и Голос народа очень редко можно увидеть в нашем районе. где Вы берете такую информацию? А вернее дезинформацию. Что касается внутренней политики, так давно ставится вопрос коммунистами об отставке правительства и образования правительств народного доверия. Но ведь мы сами, избиратели, дали большинство голосов “Единой России”. А этой партией парламентского большинства блокируются все здравые предложения оппозиции. И во внешней политике все далеко не так, как Вы излагаете. Присоединение Крыма, да, коммунисты поддержали.
        Но что касается Донбасса, так здесь у коммунистов своя позиция. Нужно было давно признать ДНР и ЛНР. Война давно бы закончилась. А Минские соглашения только дают время для Украинских войск для перегруппировки сил и увеличивают количество жертв среди мирного населения. Последнее утверждение отражает мою личную точку зрения.
        Не буду Вас дальше переубеждать если у Вас действительно интерес к деятельности КПРФ, а не только бла-бла, зайдите на сайт красная линия. Это интернет телеканал КПРФ, Там при желании Вы можете больше и подробнее найти ответы на Ваши вопросы.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован