В Песковке будут ремонтировать спортзал «Юность»

Администрация Омутнинского района направит средства на ремонт спортивного зала в Песковке. Но местные власти также надеются на спонсорскую помощь местных предпринимателей.

По словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, на ремонт спортзала выделено из районного бюджета только 100 тысяч рублей. На эти деньги будут заложены четыре оконных проема и сделаны фрамуги.

junost

Глава Песковки Юрий Калинин добавил, что объект принадлежит району и бюджет поселения не может вкладывать сюда свои средства. Смета на ремонт еще окончательно не утверждена. Когда она будет окончательно готова, тогда за недостающими средствами придется обратиться к предпринимателям и перечислить их отделу культуры.

Напомним, что в прошлом году Песковка пыталась войти с ремонтом этого зала в проект поддержки местных инициатив. На встрече с активом поселка губернатор Никита Белых пообещал свою поддержку в плане подготовки документов. Но проект не набрал достаточного количества баллов и не вошел в список тех, которые будут осуществлены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован