Придать коже цветущий вид совсем недорого

Красивыми, свежими и подтянутыми хочется выглядеть круглый год, но летом — особенно. Именно сейчас мы не только получаем долгожданную порцию света, но и сами хотим ослеплять и блистать! Поэтому нашей коже нужны профессиональные косметологические процедуры. О том, какие именно, нам рассказали в салоне «Галерея красоты».

kosmetolog
В первую очередь, необходимо регулярно проводить чистку лица, так как в жаркую погоду поры — не только «ворота» для пыли, грязи, и копоти, но и для всех видов микроорганизмов, бактерий, размножению которых благоприятствует жара.

В салоне «Галерея красоты» предлагают атравматическую, механическую и ультразвуковую чистки, которые не только глубоко очищают загрязнение, не повреждая кожу, но и повышают ее иммунитет, нормализуют рн, стягивают поры и обеспечивают лифтинг кожи. Стоимость этой услуги составляет 600 рублей, в нее входит демакияж, чистка, две маски и нанесение крема по типу кожи.

А вот ручная чистка, с выдавливанием акне, очень не рекомендуется. После нее поры еще несколько дней остаются открытыми для бактерий и грязи.

Еще одна ключевая процедура для жары — увлажнение. Причем речь идет не только о восполнении дефицита влаги в верхних слоях эпидермиса. Повышенная температура, низкая влажность и злоупотребление солнцем приводит к потере гиалуроновой кислоты в глубоких дермальных слоях. Это приводит к преждевременным морщинам. Для увлажнения в салоне «Галерея красоты» предлагают различные процедуры, одна их них – увлажняющая альгинатная маска стоимостью 400 рублей.

Кроме чистки и увлажнения можно «побаловать» себя и свою кожу различными масками и массажами. Подобрать процедуру, которая подходит именно вам, помогут в салоне «Галерея красоты» по адресу: г.Омутнинск, ул.Комсомольская, 14. Приходите и подарите своей коже праздничное настроение.
Запись на процедуры по телефону : 8-912-721-61-28

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован