Ремонт дорог в Омутнинске пообещали сделать в июле

Всего в бюджете города на ремонт дорог было выделено три миллиона рублей. Еще один миллион областных рублей на эти цели передаст районная администрация. Ремонтные работы начались в тех объемах, которые были запланированы в бюджете района.

dorogi

По словам заместителя главы администрации Омутнинска Сергея Куковерова, в этом году ремонт дорог начали даже раньше. Уже 2 апреля разместили заявку на миллион рублей, и начали ремонт в начале мая. Позднее был перерыв в работе, поскольку не позволила погода.

– Второе размещение на портале Госзакупок было 22 мая. Но тогда наши потенциальные подрядчики по каким-то техническим причинам не смогли заявиться. На сегодня уже торги завершены, к концу июня весь объем работ будет выполнен, – сказал Сергей Аркадьевич.

Кроме асфальтовых дорог в мае начали развозить шлак по всем заявкам. Завод выделил на эти цели 2500 тонн. В настоящее время шлак уже развезли по улицам города и в поселения района.

3 Responses to "Ремонт дорог в Омутнинске пообещали сделать в июле"

  1. Мася   2015-06-16 at 16:02

    По каким улицам развозили шлак? Какой ремонт дорог!!! В мае залатали несколько дыр, теперь там рядом новые ямы. А остальные улицы как после бомбежки.

    Ответить
    • Артем   2015-06-17 at 20:59

      Ответ Департамента дорожного хозяйства и транспорта Кировской области от 09.06.15 за номером 333-48-0110/Д-287 гласит, что согласно предоставленной информации от главы города Омутнинского района Друженькова В.Л. бюджет Омутнинского поселения составляет 50 млн. рублей, на ремонт и содержание дорог выделяется примерно 20% от этих средств, т.е. 10 млн. рублей. Где же еще 7 млн. рублей?? Кому интересно, могу переслать данный ответ.

      Ответить
  2. АПК   2015-06-17 at 07:40

    Средства будут освоены – в этом сомнения нет. Ямки засыплют, что останется – заплатят за проект ремонта.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован