Афанасьевские подростки совершили ДТП на угнанном авто под Омутнинском

В омутнинскую полицию 13 июня поступило сообщение от жителя деревни Лозановы, что находится рядом с поселком Афанасьево. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль ВАЗ 21115.

Как рассказал начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, автомобиль был обнаружен в кювете с признаками ДТП в районе поворота на Восточный. Проведенная проверка установила, что машину угнали несовершеннолетние подростки, где был и 17-летний сын владельца. После совершения ДТП подростки бросили автомобиль.

За прошедшие выходные в Омутнинске было совершено также два факта снятия денег с банковских карт жителей. Суммы от 2 до 8 тысяч рублей. Деньги исчезли со счетов с помощью вирусной программы, которая проникает в телефоны с операционной системой «Андроид» и где подключен мобильный банк.

Граждане еще продолжают писать на своих картах пин-код, как это сделала жительница деревни Ожегины. После того, как 11 июня у нее в гостях побывала 33-летняя подруга, пропали карта и телефон. Позднее гражданка сняла с карты 3 тысячи рублей. В настоящее время похищенное изъято, а в отношении подруги возбуждено уголовное дело.

4 Responses to "Афанасьевские подростки совершили ДТП на угнанном авто под Омутнинском"

  1. Фыва Йцукен   2015-06-16 at 13:52

    Сначала, от далекого ума, папаши учат сыновей с 5 лет автомобилем управлять, а потом в ментовку на них же заявления пишут.
    Надеюсь, хоть для кого-то из папаш эта история уроком будет. А то сначала гордость из …пы прет – “во как мой сын умеет”, а потом огребает этой же самой …пой по самые помидоры!!!

    Ответить
  2. дачница   2015-06-17 at 09:31

    у нас по дачам “Металлург-3” один гусь проезжает на своем авто и на коленях держит малолетнего ребенка, который рулит! Нормально!?…

    Ответить
    • я   2015-06-18 at 11:21

      не нормально, но и не редкость. возят детей стоя на сиденьях передних, наклонившись на панель. и мамаши и папаши. если вы, родители, на столько уверены в себе ,не советую полагаться на того водителя справа, слева или со встречки, да и сзади тоже. одного удара хватит ребёнку в таком положении шею сломать! или кресло дороже ?????

      Ответить
  3. Планета Афанасьево   2015-06-18 at 22:21

    По факту угона заведено уголовное дело. Как предстоит разбираться и с … лошадью, “травмировавшей” авто, и водилой, пнувшего инспектора ДПС, когда тот приехал разбираться с ДТП http://afanasyevo.ucoz.ru/news/avtopinki_loshad_po_mashine_voditel_po_inspektoru/2015-06-18-8019#comments

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован