Поступили новые инициативы по проекту “Народный бюджет”

В четверг, 11 июня 2015 года состоялось третье заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет» на 2015-2016 годы. В ходе третьего заседания членами бюджетной комиссии было выдвинуто еще 5 инициативных предложений. Вместе с теми, что были выдвинуты неделей ранее, их стало 11.

nar budshetБыло предложено переоборудовать здание бывшего медицинского училища под начальную школу. Установить светофор на перекрестке ул.Ленина и ул.Октябрьская, у магазина «Мечта». Оборудовать скейт-парк – специализированную спортивную площадку для катания на роликах, скейтах, спортивных велосипедах.

Еще одну детскую площадку с установкой уличных тренажеров предложили оборудовать во дворе многоквартирных домов по ул. Свободы, 46, ул.Воровского д.7 и д.9.

Некоторые предложения поступали в развернутом виде. Так, например, эстетическое оформление парка детской школы искусств Омутнинска. Авторы инициативы предложили сделать дорожку из брусчатки, заменить имеющееся металлическое ограждение на декоративное. Затем установить скамейки и урны для мусора, вазоны для высадки для цветов, посадить декоративные кустарники. Обустроить места для проведения выставок, мастер-классов.

Было предложение продолжить благоустройство территории по ул. Воровского рядом с памятником участникам ЧАЭС. Предложено провести ремонт прилегающей к участку автодороги, благоустроить автостоянку. Установить малую архитектурную форму в виде книги, к ней проложить дорожку из тротуарной плитки. Установить 4 лавочки, урны для мусора и засеять участок газонной травой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован