Житель Омутнинска пытался выколоть глаз девушке за измену

В понедельник, 1 июня прокуратура Омутнинского района утвердила обвинительное заключение в отношении 24 летнего жителя Омутнинска. Ему инкриминировано совершение вымогательства денежных средств под угрозой применения насилия и угрозы причинения тяжкого вреда здоровью.

klutshЗаместитель прокурора района Мурад Мелкумов рассказал, что оба преступления мужчина совершил в марте 2015 года. При этом причиной для их совершения послужила любовь к одной девушке. Сначала обвиняемый, узнав о новом друге любимой, потребовал с него 20 000 рублей, угрожая избиением. Тот, испугавшись угроз, передал требуемую сумму.

Второе преступление мужчина совершил в отношении самой возлюбленной. Он встретил девушку в одном из кафе города, схватил ее, и направив ключ в лицо высказал, что выколет ей глаз. Спасло ее появление охранника, увидев которого мужчина отпустил напуганную до смерти девушку.

За каждое из этих преступлений уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы, а за наиболее тяжкое из них до 4 лет.

One Response to "Житель Омутнинска пытался выколоть глаз девушке за измену"

  1. Петрович   2015-06-15 at 08:14

    Какие страсти оказывается кипят в тихом Омуте

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован