В Омутнинске рекламный щит мешает движению автомобилей

Рекламный щит на ограждении ДУ-28 частично закрывает обзор для автомобилистов. На перекрестке улиц Дорожная и Тр. Резервов нередко создается аварийная ситуация. Водители легковых автомобилей опасаются за свое имущество и жизнь.

reklamniy chit

На перекрестке улиц Дорожная и Тр. Резервов находится рекламный щит, который Центральная гостиница прикрепила на ограждении ДУ-28. Щит частично закрывает обзор для автомобилистов, движущихся по улице Тр. Резервов в центр города. Кроме того, сквозь густую крону деревьев, которые растут на территории дорожного управления, также не всегда можно увидеть автомобиль, имеющий преимущество.

– Чтобы убедиться в отсутствии автомобиля, который мы должны пропустить, приходится выезжать почти на середину перекрестка, – поделился своим мнением один из автомобилистов. -Для водителя транспортного средства, движущегося по улице Дорожной в сторону Перми, мы также рискуем остаться незамеченными. А когда на стоянке у ДУ-28 останавливается большегруз, иногда их бывает несколько, обзор закрывается полностью. В данном случае повышается вероятность возникновения ДТП. Некоторые водители, к тому же, не соблюдают скоростной режим.

Многие автомобилисты считают, что целесообразнее было бы перевесить щит не несколько метров вправо или установить в другом месте.

15 Responses to "В Омутнинске рекламный щит мешает движению автомобилей"

  1. Человек   2015-06-13 at 06:52

    Заметьте, что “…Многие автомобилисты считают, что целесообразнее было бы перевесить щит не несколько метров вправо или установить в другом месте.” , а ГИБДД как всегда ПДД учит, не зная его, да в кустах сидит “нарушителей” ловит, а реальную угрозу как всегда не видит.

    Ответить
  2. Холуй   2015-06-13 at 08:54

    Если бы это была реклама любой другой конторы,все от ГИБДД до прокуратуры уже вприпрыжку бы обложили предписаниями и штрафами,и отчитались бы о защите прав простого Люда.но тут же гостиница сам знаешь чья,тут можно не торопиться,хвост могут прищемить

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2015-06-15 at 11:49

      гостиница колизея и чо?

      Ответить
      • ФОМА   2015-06-15 at 13:33

        А чей на сегодняшний день Колизей?Если владелец старый, то продолжает ли его жена работать в Прокуратуре области?

        Ответить
    • ФОМА   2015-06-15 at 13:27

      Это в общежитии ОМЗ?

      Ответить
  3. 31   2015-06-13 at 20:36

    А если вдруг забор сменят на деревянный без щелей, тогда что?

    Ответить
  4. просто   2015-06-14 at 08:36

    Общее требование к наружной рекламе ГОСТ 52044-2003:
    4.2.Наружная реклама не должна:
    -ограничивать видимость,мешать восприятию водителем дорожной обстановки или эксплуатацию транспортного средства.
    Закон писан для всех -и для предпринимателей и для следственного и для судей…….,поэтому наверно его нужно убрать ,т.к он действительно создаёт помехи ,особенно зимой.

    Ответить
  5. водитель   2015-06-14 at 16:33

    Да .Очень хорошо ,что подняли этот вопрос.Зимой,там ещё куча снега бывает,да плюс щит.И водителям ,приходится выезжать очень далеко.чтоб посмотреть вправо.А ведь там бывает ГИБДД.А как же быть водителям?????????

    Ответить
  6. elena   2015-06-14 at 18:54

    уберите, пожалуйста, этот щит!!

    Ответить
  7. ANDREISHEEE   2015-06-14 at 19:14

    Я сам звонил в деж.часть увд ещё в год назад по этому поводу.В итоге на работу приезжали мен-ы спрашивали какого хр…мне помешал данный щит.Он типа стоитсразрешения АДМИНИСТРАЦИИ и никому кроме меня не мешает!типа так!

    Ответить
  8. sinowr   2015-06-15 at 08:01

    Там ещё столб слева стоит, тоже мешает?

    Ответить
  9. gen   2015-06-15 at 19:04

    Шит чей? Забор чей? Гостиница чья? Город чей? Страна чья? Холопы, а Вы-то, чьи будете? Где Народ – источник власти (по конституции), где Гражданское общество, которое бы жило с лозунгом – ” … со щитом, или на щите”.

    Ответить
  10. житель   2015-06-15 at 19:49

    А если просто позвонить на верх.Не ходить к нашим ни к кому.А просто взять и позвонить.Наверно так и стоит поступить.Или вызвать телевидение.А к нашим ходить себе жизнь портить.И пусть все увидят ,как ради одной рекламы,весь Омутнинский район рискует выехать на встречку либо столкнуться.Может быть это заставит власть работать для людей ,не против людей.Просто выносит всё на федеральный уровень.А в следующий раз ,если приедут к кому нибудь ,включайте диктофоны на телефонах и записывайте.Какое отношение администрация имеет к ЗАБОРУ???????????

    Ответить
  11. Фыва Йцукен   2015-06-16 at 14:09

    Мне эта семейка Адамс тоже глубоко не симпатична, и даже отвратительна с их “широкими нравами”, но прав был 31. А если бы там реально простой забор стоял? Из досок или профнастила, как сейчас модно. Сносить бы потребовали?
    Совершенно не защищаю его, просто надо по хорошему его попросить подвинуть на метр-два свою рекламу и все, а не орать в воздух! Ни к чему хорошему это не приведет. Сунет в угол забора лист профнастила для “утепления” и все.

    Ответить
  12. просто   2015-06-16 at 15:54

    Мы говорим о реальной ситуации.Кабы ,да если.Вот всегда начинаем составлять свой сценарий.Есть железный забор,есть рекламный щит ,который мешает водителям.Вот его нужно либо передвинуть ,либо убрать в другое место.Водители просто просят ,чтобы было безопасное движение на данном участке.Вот когда поставят другой забор,тогда это будет совершенно другая тема.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован