В Восточном установили долгожданные тренажеры

В среду, 3 июня в Восточном установили три тренажера, из тех шести, которые поступили в Омутнинск в прошлом году из Москвы. Остальные три оказались бракованными, их отремонтировали, но пока еще не доставили в Омутнинск.

trenasheryО том, что тренажеры в поселке Восточном долго не устанавливают, хотя это сделали в Песковке и Омутнинске еще в прошлом году, нам сообщили наши читатели. После появления этого сообщения на сайте omvesti.ru мы поинтересовались у заместителя главы поселка Владимира Снегирева, когда же они будут установлены.

«Основание под установку тренажеров было сделано еще в прошлом году. Но хотелось бы сразу установить все тренажеры, поэтому мы не приступали к их установке. Вероятнее всего, три тренажера, все же, будут установлены в ближайшее время», – прокомментировал Владимир Викторович.

Это ближайшее время наступило через два дня после нашего разговора. Тренажеры уже с удовольствием осваивают местные ребятишки.

Но местных жителей, родителей детей, беспокоит то, что тренажеры находятся на отшибе и никто не будет следить за их сохранностью. Еще рядом высокая трава, по которой сюда плохо пробираться, и не мешало бы скосить ее, а так это прекрасная возможность отдохнуть с пользой.

Напомним, что в прошлом году четыре комплекта тренажеров поступили в Омутнинск из Москвы. Их предполагалось установить в Омутнинске, Песковке и Восточном. На ФОКе и стадионе ДЮСШ не возникло никаких проблем с установкой. В комплектах, предназначенных для Песковки и Восточного, по три тренажера оказались бракованными.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован