В Омутнинске открылся новый офис Сбербанка

В понедельник, 8 июня в районном центре состоялось открытие нового современного офиса Сбербанка. У жителей Омутнинска появилось больше возможностей провести банковские операции в более комфортной обстановке.

sberbankТоржества по случаю открытия нового офиса открыла управляющая омутнинским отделением Кировского отделения №8612 ОАО «Сбербанк России» Ирина Никифорова. Сотрудники офиса приняли поздравления от главы Омутнинского района Владимира Друженькова.

sberbank3

sberbank2После торжественной части Ирина Владимировна устроила для посетителей экскурсию по офису, показав все залы в здании. В новом офисе, по ул. Свободы будут обслуживаться и частные, и корпоративные лица. К услугам клиентов просторный зал ожидания, зона индивидуального обслуживания и зона «24 часа».

sberbank7Здесь установлены два банкомата и два платежных терминала. Такая же зона разместится в офисе по улице Володарского, 51. Она начнет работать в этом здании в сентябре.

sberbank4В помещениях установлены видеокамеры, которые позволяют сотрудникам головного офиса просматривать все, что происходит.  В процессе экскурсии гости увидели и то, что предназначено только для сотрудников банка: комнату отдыха сотрудников, восхитившись великолепным видом на пруд, открывающимся оттуда. С этой стороны здания уже привезена земля, и сотрудники Сбербанка будут заниматься благоустройством этой части территории.

sberbank6

Открытие нового офиса стало завершением большого проекта, который начал действовать в Омутнинском районе еще в 2012 году. Летом 2013 года был открыт остановочный павильон на ул. Ленина, затем в прошлом году появился модульный павильон на заводской площади и новый современный офис банка в Восточном.

sberbank5

2 Responses to "В Омутнинске открылся новый офис Сбербанка"

  1. горожанин   2015-06-08 at 22:07

    архитектура, конечно на “высшем” уровне. Что-то из сельской жизни напоминает. Архитектора, заказчиков и покупателей этого коровника гнать надо. Так город украсили!

    Ответить
  2. Берендей   2015-06-09 at 09:16

    Да, не творение Гауди. Но лучше так, чем сгоревшие развалины. Опять же, еще один островок брусчатки появился в городе). И вообще, формой и высотой новое здание перекликается с рядом стоящими базовой школой и жилым домом. Архитектурный ансамбль). Вот ещё бы территорию снесенного здания старого РУО напротив базовой школы облагородили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован