Современная свадьба — карета, подружки в одинаковых платьях, тематическая вечеринка

КотеговаКостицын на сайт №23

Для души на сайт обручальные кольца2

Свадьба – это не только день рождения новой семьи, но и возможность самовыражения. Стилизованные свадьбы сегодня на пике моды. Популярность таких торжеств связана с возможностью выездной регистрации брака. Куда приятнее давать клятву верности в цветущем саду или у воды. Работника ЗАГСа, на сегодняшний день можно вызвать практически в любое место.

merried

Секрет успеха тематической свадьбы заключается во внимании к деталям. Абсолютно все моменты пиршества должны быть подчинены выбранной идее.

Всем известно, как было принято играть свадьбы в старину: сватовство, приданое, выкуп, шумные народные гулянья. Многие традиции сегодня сошли на нет или видоизменились. Современное пиршество создается для двоих людей, которое они празднуют по своему вкусу.

merried_1

Нынешние брачующиеся не стесняются и в выборе нарядов. Свадебное платье может быть не только белым, но и ярким, бунтарским. Более того, оно не обязательно должно уходить в пол.

Варианты миди и мини очень популярны, особенно летом. Даже свадебный брючный костюм давно считается допустимым. Жениху тоже дозволено экспериментировать с нарядом. Допускаются неожиданные цветовые сочетания и экстравагантные фасоны.

На месте традиционных свидетеля и свидетельницы все чаще можно увидеть шафера и подружек невесты, которые обычно одеты в едином стиле.

Старинный обряд выкупа невеста стремительно теряет привычный вес. Многие молодожены просто отказываются от этого этапа на своей свадьбе или превращают его в увлекательную игру.

Современная свадьба редко обходится без роскошного лимузина.

merried_2

Вместо украшенного шарами и куклой-невестой автомобиля, новобрачные, желающие превратить свое торжество в настоящую сказку, частенько арендуют карету, запряженную лошадьми.

Видеооператор – очень важная фигура на свадьбе. Именно его глазами будут смотреть на молодых те, кто не смог приехать или еще не родился. Да и самим брачующимся в будущем будет интересно вспомнить этот момент.

Праздник без тамады – все равно, что театр без режиссера. Она виртуозно управляет ходом пиршества и настроением молодоженов и гостей на протяжении всего торжества.

Сделать настоящий букет невесты сможет не каждый. Необходимо иметь не только талант и опыт, но вдохновение и фантазию. Он должен отображать красоту, любовь и индивидуализм невесты.

Свадьба, обычно, длится два дня. Первый торжественный день, как правило, празднуют в ресторане. Современным вариантом украшения банкетного зала является наличие небольших корзинок с цветами на столах и использование светового оформления. Арка из воздушных шаров на входе символизирует начало нового этапа в жизни.

На второй день щедрому банкету в ресторане чаще всего предпочитают фуршет на природе: на лесной поляне, на даче или на берегу водоема. Застолье длится не долго, гости разъезжаются, а молодых ждет медовый месяц.

Думайте, фантазируйте, творите и у вас получится незабываемая, не похожая ни на какую другую, свадьба. Ваша свадьба – это Ваша свадьба!

 

 

4 Responses to "Современная свадьба — карета, подружки в одинаковых платьях, тематическая вечеринка"

  1. Колян   2015-06-08 at 15:10

    У нас в Омуте даже лимузин есть…. офигеть, а я не знал. Надо подружку пригласить покататься на лимузине, пусть порадуется))

    Ответить
  2. Елена   2015-06-08 at 15:28

    А мы делали свадьбу в рок-н-ролл-стиле. Гости были в восторге. Хотя тамаде пришлось долго объяснять, что именно мы хотим)))

    Ответить
  3. Vlfddd   2015-06-08 at 16:40

    Корми, пои 50-100 дармоедов, деньги на ветер выкидывай.Бред какой-то.

    Ответить
    • Федор   2015-06-09 at 08:33

      Да любая девочка мечтает о белом платье и куче пьяных гостей, орущих горько. Захочешь сделать свою малышку счастливой, и 100 дармоедов напоишь и накормишь)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован