В Омутнинске в два раза выросло число водителей без прав

В ходе профилактических рейдов, проходящих в Омутнинске с 15 мая по 15 июня, сотрудники ГИБДД выявили большое количество нарушителей.

В ГИБДД Омутнинска пройдет профилактическое мероприятие

Внимание стражей дорог и активистов «Ночного патруля» было направлено на выявление водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих прав управления транспортными средствами. Оказалось, что с началом теплых дней часть местного населения напрочь забыла о правилах.

Только с 15 мая по 3 июня сотрудники ГИБДД выявили 27 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В том числе 19 человек управляли автомобилем, пятеро ехали на мотоциклах, трое на мопедах. В списке последних оказался один несовершеннолетний, управлявший мопедом в алкогольном опьянении. Всего зарегистрировано 8 нарушений среди несовершеннолетних. Среди них один ребенок, пострадавший в ДТП

За это время привлечено к административной ответственности 28 человек, управлявших транспортом без документов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличение составило больше чем в два раза. Тогда эта цифра составила 12 человек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован