В Омутнинске прошел первый фестиваль восточных танцев для детей

В воскресенье, 31 мая в Омутнинске прошел первый детский фестиваль исполнителей восточных танцев «Рахат – лукум». В гости к омутнинцам приехали около 80 детей из творческих коллективов Восточного и Слободского.

exna

В фестивале приняли участие танцевальные коллективы «Людмила» и «Лулу» из Культурно – спортивного центра Восточного, руководитель Анна Ильина и Анна Шитова, «Малика» – фитнес центр «От Арины», Слободской, руководитель Светлана Олюшина, и младший состав народного самодеятельного коллектива «Эхна», руководитель Елена Топтунова.

По словам заведующей сектором районного Центра досуга Вероники Смирновой, «Рахат – лукум» стал красочным, ярким и зажигательным фестивалем с разноцветьем костюмов, интересными постановками, зажигательной музыкой. Участники чувствовали поддержку зрителей, которая выражалась громкими аплодисментами, криками браво и бис

Фестиваль по восточным танцам для детей прошел по инициативе народного танцевального ансамбля «Эхна», который стал одним из самых любимых и востребованных коллективов. Так появился детский фестиваль исполнителей восточных танцев «Рахат – лукум».

Фото: Центр досуга

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован