Жительница Петербурга почти всю ночь просидела в засаде за шкафом, чтобы убить соседку по коммуналке

justice

Жительница Красногвардейского района Петербурга Наталья Лобанцева осуждена за убийство из мести соседки по коммунальной квартире. Об этом агентству FlashNord сообщили в прокуратуре северной столицы.

Трагические события, в результате которых Лобанцева оказалась на скамье подсудимых, произошли 24 октября 2014 года в коридоре коммунальной квартиры дома 90 по Малоохтинскому проспекту. Им предшествовала ссора, в ходе которой соседка облила Лобанцеву горячей водой и несколько раз ударила ее металлической кастрюлей по лицу и голове.

Женщина пообещала отомстить обидчице и поздно вечером спряталась в коридоре за шкаф. В засаде она находилась более 4-х часов. Когда соседка вышла из своей комнаты, обиженная женщина напала на нее и специально припасенным ножом нанесла не менее шести ударов в грудь и другие части тела.

«От проникающего колото-резаного ранения грудной клетки наступила смерть потерпевшей на месте происшествия, а Лобанцева покинула пределы коммунальной квартиры на глазах изумленных соседей», — отметили в ведомстве.

Суд с учетом характеристики личности и состояния здоровья назначил Лобанцевой наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

flashnord.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован