Омутнинская спортивная школа получила подарок от губернатора

В четверг, 4 июня, глава администрации Омутнинского района Александр Малков получил из рук губернатора Никиты Белых ключи от новенького микроавтобуса. «Газель» будет передана ДЮСШ для перевозки спортсменов на соревнования.

malkovТакие же машины получили главы 15 районов Кировской области. Ключи от них вручал губернатор Никита Белых. Торжественная церемония состоялась на Театральной площади.

По сообщению пресс-службы Правительства области микроавтобусы будут работать с детскими спортивными школами, школами искусств, центрами развития. Они будут доставлять детей на соревнования, конкурсы, фестивали в другие районы и внутри муниципальных образований. Эти автобусы приобретены на внебюджетные средства и это с одной стороны реальная помощь муниципалитетам, а с другой стороны поощрение за активную работу в решении социально-экономических проблем.

Фото: kirov-portal.ru

2 Responses to "Омутнинская спортивная школа получила подарок от губернатора"

  1. mediator   2015-06-04 at 19:39

    Одобрям , наконец то !Ура !И хрен с ним , что с 1 июля использование микроавтобусов для перевезки детей запрещено , время есть , накатаются вволю.
    http://myslo.ru/news/mir/2015-06-04-s-1-iulya-v-rossii-vstupaut-v-silu-novie-pravila-perevozki-detey-na-avtobusah

    Ответить
    • НКВД   2015-06-04 at 19:56

      Так главам районных админиСРАций тоже нельзя пьяными за рулём, однако эта глава ездила ведь. Мало того, она (эта “глава”) до сих пор на должности состоит – руководит, типа.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован